Метод приготовления блюда Соус со сливками:В сковородку с мясными соками (затем горячи мяса) прибавляете херес, сыпите сахар, выпариваете на среднем огне наполовину, прибавляете сливки, провариваете несколько минут, солите, перчите. Цедите, подаете к мясу или птице.
Category : Разное
426 posts
Ингредиенты для мороженого: 1 стакан молока 1 яичко 2 столовые ложки ссахара ванилин
Метод приготовления блюда Пицца с охотничьими сосисками:Томатный кетчуп путаете с порезанными орегано и базиликом, и приправляете сольюc перцем. Сосиски нарезаете маленькими кусками. Помидоры и шампиньоны нарезаете вдоль.
Ингредиенты для котлет с молочным соусом: 260 гр фарша 200 мл молока 2 чайные ложки пытки 3 ломтика хлеба 30 гр сливочного масла 1 столовая ложка мягенького сыра
Метод приготовления блюда Закуска из розового грейпфрута:Грейпфрут очищаете от кожуры и диафрагм. Цикорный салат разбераете на листья.
Ингредиенты для желе « шоколадная нежность»: 250 мл молока 150 гр шоколада 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки желатина
Метод приготовления напитка Молочный коктейль со смородиной:Перемешиваете миксером приготовленную смородину, сахар и третью количество молока до густой смеси. Кладете оставшееся молоко, яичный желток, ванильный сахар и прытко размешиваете. Подготовленный коктейль разлейте в высочайшие бокалы.
Метод приготовления блюда Соус охотничий:На сковородке растапливаете кусок сливочного масла.Обжариваете в нем тонко нарезанный бекон, прибавляете лук, томатную пасту, ниже грибы, позже перец. Превосходно все вымешиваете и не доставляете луку сильно пережариться.
Метод приготовления соления Огурцы с хвойным запахом:Огурцы обдаете кипяточком, далее — прохладной водой, возлагаете в банку сообща с сосновыми веточками. К соку прибавляете сахар, соль, доводите до кипения, заливаете огурцы, прогреваете. Сок сливаете, опять доводите до кипения, заливаете огурцы. Заливку повторяете снова, после чего банки закатываете.
салаты из капусты с фото Метод приготовления соления