соленое сало в рассоле Метод приготовления блюда С
Category : Разное
426 posts
камбала рецепт Метод приготовления блюда Камбала с грибами:Филе камбалы нарезаете ломтиками, заливаете соевым соусом и половиной нормы вина. Набавляете соль, половину нормы пытки, яичный белок, размешиваете и сохраняете на 10 минут. Достаете рыбу из маринада и прожариваете на количества масла до золотисто-кофейного цвета. Просушиваете.
Метод приготовления блюда Кукурузные оладушки с курятиной:Кукурузу слегка мнете толкушкой. Курицу нарезаете маленькими кубиками, перемешиваете с кукурузой. Прибавляете 3-4 столовые ложки растительного масла.
Метод приготовления блюда Горячий бутерброд Ассорти:Ломтики хлеба прожариваете на масле. Колбасу нарезаете кубиками, сыр трете, яичко тонко крошите.
Ингредиенты для шоколадных конфет «Сникерс»: 300 гр бездушного молока четыресто гр орехов 1 стакан сахара 50 мл сливок 30 гр сливочного масла 2 столовые ложки порошка какао
десерт для диабетиков крем-брюле
Метод приготовления закуски Мидии с майонезом:Мидии очищаете щеткой, промыаете и отвариваете в кипящей воде в процесс 10 минут. Как створки раскрываются — мидии готовы. Откидываете их на сито, убераете неоткрывшиеся створки. Извлекаете мякоть из створок и убористо нарезаете.
Метод приготовления блюда Грибки:Яичка очищаете, разрезаете, желтки вынимаете и натераете на терке. Грибы для фарша обжариваете на масле вкупе с порезанной ветчиной, прибавляете соль и перец. Охлаждаете, прибавляете желтки и помешиваете. Помидорки разрезаете пополам, устраняете число мякоти и солите.
Метод приготовления блюда Хлеб с внутренностями:Мастерите на батоне 2 великих продольных разреза. Сыр и ветчинку нарезаете маленькими ломтиками. У помидорок устраняете плодоножки, нарезаете ломтиками, солите, перчите. Куски сыра, ветчинки и помидорок выкладываете в разрезы.
Метод приготовления соления Огуречный салат:Овощные культуры порежьте кружочками, прибавляете другие ингредиенты, добро помешиваете и отвариваете, приблизительно 15 минут до конфигурации цвета. Позже салат кладете в банки и закатываете.