Category : Разное

426 posts

  Ингредиенты для салат из томатов с яичком:   3 помидора 5 столовых ложек майонеза майонез 2 столовые ложки тертого сыра петрушка
Метод приготовления блюда Суп овощной:Лук-порей нарезаете высокими колечками, морковку, картофель и сельдерей — незначительными кубиками. Савойскую капусту нарезаетете соломкой. Кочанчики брюссельской капусты нарезаете пополам.
      Ингредиенты для жареных фаршированных оливок: 300 гр больших оливок ½ чайной ложки измельченного тимьяна 1 столовая ложка измельченной цедры лимона 2 столовые ложки пасты анчоусов 2 столовые ложки измельченного чеснока ½ чайной ложки измельченного базилика сто гр пытки сто гр панировочных сухарей 2 яичка
  Ингредиенты для орехового соуса:   сто гр грецких орехов 1 столовая ложка уксуса 1 лук вода чеснок зелень
как украсить салаты в фото
Ингредиенты для сырно-шпротных электророзеток:   сыр — 200-300 граммов шпроты либо шпротный паштет – 1 банка творог —  сто граммов майонез — 1-2 столовые ложки маринованные опята, корнишоны, оливки либо каперсы
Метод приготовления блюда Фруктовое ассорти с креветками:Ананас разрезаете пополам, из каждой половинки достаете число мякоти и нарезаете ее ломтиками. Персики, устраняете косточки, нарезаете ломтиками, ягоды клубники разрезаете. Креветок провариваете в соленной воде, остужаете, очищаете.
Метод приготовления блюдаПицца с овощами:Тесто раскатывайте в лепешку шириной 4–5 мм. Посыпаете отчасти тертого сыра, покрываете высоким покровом кетчупа. Кромки лепешки загинаете в облике бортика.
  Ингредиенты для закуски с печеночным паштетом и перепелиными яичками:   батон 300 гр куриной печени перепелиные яичка 50 гр сливочного масла растительное масло
Метод приготовления блюда Сладостный луковый суп:Раскрашиваете миндаль в ступке и забываете его отмачиваться в уксусе с корицей ориентировочно на 1 час. Убористо нарезаете репчатый лук и обжариваете в оливковом масле. Ополаскиваете миндаль в решете и прибавляете к репчатому луку. Прибавляете сахар, соль, заливаете все бульоном, и провариваете в движение получаса. Нарезаете хлеб кубиками и просушиваете …
PAGE TOP