Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюда Артишоки с анчоусами:Нарезаете сладостный перец полукольцами. Убористо нарезаете бекон и аккуратненько начиняете им сердцевины отваренных артишоков. Выкладываете артишоки на блюдо в вертикальном внешности. Нарезаете анчоусы полосами и кладете две этакие полосы крест-накрест на каждый артишок.
Метод приготовления блюда Пицца с куриной печенкой:Дрожжи, соль и сахар растворяете в теплой воде, набавляете пытку и растительное масло, замешиваете тесто и ставите в теплое участок для брожения. Как тесто наступит, опять промешиваете, прикрываете тканью и приносите опять подняться.
Метод приготовления блюда Салат с ананасами:Листья салата нарезаете маленькой соломкой или рвете их руками.Ананас нарезаете кусками, а оливки кружочками, все размешиваете.
бутерброды горячие Метод приготовления блюда
Метод приготовления блюда Насыщенный томатный соус:Прибавляете оливковое масло в большущую сковородку и прогреваете его на небольшом огне. Нарезаете лук, морковь, сельдерей и обжариваете вкупе в масле, повсевременно помешиваете. Промываете, очищаете и нарезаете велико помидоры. Прибавляете их к обжареным овощам, иной раз помидоры станут мягенькими и незначительно золотыми по бокам. Увеличиваете огонь и прожариваете в процесс …
Метод приготовления блюда Салат Сиротский:Креветки провариваете в соленой воде и откидываете их на дуршлаг. Филе красноватой рыбы очищаете от шкуры и костей, и нарезаете кубиками около 7-10 мм.
      Ингредиенты для лимонного зефира:   200 мл воды сто гр сахара 50 гр лимонного желе 1 упаковка ванильного сахара 15 гр желатина
Метод приготовления соления Баклажаны в томате:Спелые помидоры пропускаете сквозь блендер либо сквозь сито, прибавляете сахар, растительное масло и прогреваете томатную массу около 15 минут. Прибавляете тонко порезанный чеснок, соль, прогреваете еще около 5 минут на медленном огне.
sloenie rogaliki
Ингредиенты для пюре из чернослива:   чернослив – 300 граммов
PAGE TOP