Метод приготовления блюда Пицца по-гавайски:Филе отбиваете, солите, перчите, слегка обжариваете на масле с 2-ух стран, кладете на противень, намазанный маслом. Каждое филе намазываете майонезом, сверху набавляете по ломтику ананаса, далее — сыра.
Category : Разное
426 posts
Ингредиенты для кабачков, жареных с сыром и томатом: 2 кабачка 4 зубчика чеснока сто гр колбасного сыра 2 чайные ложки томатной пасты (либо немножко помидор) Пытка 3 столовые ложки майонеза Соль
драники рецепт с фото Метод приготовления блюда Драники:Очищаете картофель и трете его на большущей терке. Луковицу трете на небольшой терке и прибавляете в картофель, туда кладете яицо, пытку, соль и специи. Чрезвычайно превосходно все размешиваете. Обжариваете на прогретой сковородке, а что бы драники не водились очень неотзывчивыми, каждый прожареный драник всего ничего намазываете сливочным маслом. …
Ингредиенты для паштета печеночного: 1 килограмм печени 3 головки лука 200 гр сливочного масла 3 моркови сто гр сала перец соль 1 стакан молока
царские креветки рецепты
Метод приготовления блюда Креветки вареные в соусе:Креветки размораживаете на воздухе, но не до точки. Приготовленные креветки опускаете в кипящую воду и набавляете соль, перец и провариваете. Остужаете, отделяете шею и снимаете панцирь.
Ингредиенты для баклажанно — помидорной закуски: 3 помидора 2 баклажана 2 яичка 200 гр сыра пучок укропа пучок петрушки
Метод приготовления соления Огурцы малосольные:Отобранные для засолки огурцы промываете прохладной водой, а далее обсушиваете полотенцем. Выкладываете огурцы в емкость превосходнее отвесно, перекладываете круги травками и приправами. В кастрюлю с водой прибавляете соль, перец, ставите на огонь и доводите до кипения, и сохраняете на огне на несколько минут.
Метод приготовления блюда Мини-пицца с перепелиными яичками:Пытку просеиваете, творог трете, мешаете его с куриными яичками, разрыхлителем, растительным маслом, солью, мешаете с пыткой, замешиваете тесто однородной смеси, делите его на 8 порций, скатываете шариками, ставите в холодильник, приблизительно на 30 минут.
Метод приготовления блюда Креветки с овощами:Лук-порей, порезанный кольцами, провариваете с вином до мягкости. Далее лук выкладываете.