Category : Разное

426 posts

пирожное рецепты с фото Метод приготовления выпечки Пирожные
блюдо гуакамоле Метод приготовления блюда Креветки с гуакамоле:Нарезаете авокадо пополам по длине, извлекаете косточку и мякоть. Мнете мякоть вилкой до образования смеси пюре. Набавляете натертый лук, помидор, порезанный кориандр, сок лимона, солите, перчите, кладете оливковое масло и соус табаско. Ладно все размешиваете.
Метод приготовления блюда Креветки заливные:В бульон прибавляете выпаренное вино, далее прибавляете предварительно замоченный желатин и перемешиваете до полного его растворения, после чего кладете оттяжку (белок) и доводите до кипения, далее желе цедите. В форму прибавляете количество желе, доставляете ему вполне затвердеть, выкладываете креветки, тот или другой опять заливаете желе. Повторяете операцию трижды. Опосля застывания наносите …
  Ингредиенты для теста:   500 гр пытки 250 мл молока 10 гр неотзывчивых дрожжей 2 яичка 3 чайные ложки сахара соль 5 столовых ложек растительного масла   Ингредиенты для внутренности:   консервированные ананасы сыр томатная паста ветчина
овощное рагу Метод приготовления соления Овощное рагу:Лук нарезаете полукольцами, сладостный перец — в форме лапши, морковь, помидоры и очищенные от кожи кабачки — средними кубиками. Капусту разбираете на соцветия и провариваете в соленной воде до готовности. Жгучий перец нарезаете кусками.
смачные блюда испании Метод приготовления блюда Испанский овощной салат:Для соуса помешиваете масло, уксус, перец и соль.
Ингредиенты для котлет:   200 гр фарша панировочные сухари 1 лук 1 яичко майонез 1 картофель
капуста квашенная рецепт Метод приготовления соления Капуста квашенная:Мелко нарезаете капусту, перекладываете в эмалированный таз, прибавляете порезанную соломкой(но не натертую на терке!) морковь, солите.
Метод приготовления блюда Пицца Предназначенная:Творог протираете, набавляете молоко, яичко, соль и разводите в воде дрожжи. Помешиваете, набавляете просеянную пытку и замешиваете тесто.
Метод приготовления блюда Пицца с грибами и сыром:Дрожжи разводите в 125 граммах теплой воды, прибавляете пытку, перемешанную с солью, прибавляете растительное масло и замешиваете тесто. Ставите его для брожения в теплое участок на 1 час.
PAGE TOP