Печеночный паштет – хорошая закуска, тот или иной можнож подавать с хлебом и напитками, к примеру. Также паштет прибывает превосходным дополнением к хоть какой трапезе. Приготовление паштета из куриной печени займет у вас менее часа вашего периода. Рецепт чрезвычайно азбучный и свободный. Перечень ингредиентов совершенно маленькой, оттого рецепт можнож именовать свободным и экономным. Ингредиенты …
Category : Разное
426 posts
Метод приготовления блюда Дынный шербет:С лимона снимаете цедру, из мякоти отжимаете сок. Сахар растворяете, заливаете его 1 стаканом горячей воды.
Метод приготовления блюда Креветки с острым соусом:Для соуса будет нужно смутить все ингредиенты, перец мелко порезать, добавить и перемешать.В нагретой сковороде (без масла), размораживаете креветки, иногда креветки разморозятся и пустят сок, промываете их сквозь дуршлаг. Разогреваете в сковороде масло и набавляете в него порезанный чеснок, иногда чеснок чуток обжарится добавьте креветки. Жарьте 5-10 минут на …
Видео рецепт: Спагетти с соусом из брокколи: Отвариваем спагетти. Порознь отвариваем брокколи в движение пары минут, далее с подмогой блендера измельчаем до состояния пюре. Далее путаем наши спагетти и соус из брокколи. Для этого на сковороду набавляем немножко оливкового масла, в брокколи набавляем немножко соли и майонеза. Помешиваем и выкладываем на сковороду. Позже набавляем немножко …
пицца с грибами Метод приготовления блюда Пицца с грибами и ветчиной:Разводите дрожжи в теплой воде и прибавляете сахар, иногда дрожжи растворятся прибавляете пытку, соль, масло и яицо. Ставите тесто в теплое участок, чтоб оно взошло.
Метод приготовления соления Икра кабачковая:Кабачки очищаете от кожуры. Приготовленные овощные культуры пропускаете сквозь мясорубку и по отдельности протушиваете в своем соку, прибавляете растительное масло.
Метод приготовления блюда Чесночный хлеб с базиликом:Прогреваете духовку до 200 градусов. Мнете чеснок. Нарезаете базилик. И то, и второе помешиваете со сливочным маслом. Солите. Нарезаете ломтиками батон.
Ингредиенты для закуски «дракончики»: 5 чайных ложек красноватой икры Зелень по вкусу 5 яиц Сыр «Филадельфия» 1 малолетний красноватый болгарский перец 1 малолетний огурец
Метод приготовления блюда Бутерброды Особенные:Ломтики хлеба обжариваете на масле. Репчатый лук нарезаете небольшими кубиками, обжариваете на масле.
Ингредиенты для пудинга с орешками: сто гр сливочного масла 1 стакан пытки 1 стакан сливок 200 гр сладкой пудры 1 упаковка ванилина сто гр миндаля 8 яиц