Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюда Бутерброд-рулет с семгой:Батон без корки нарезаете вдоль мелкими пространными пластами и прокатываете скалкой. Для рыбной пасты порезанное филе кильки мешаете с творогом, лимонным соком и сметаной, солите, перчите.
  Ингредиенты для соуса из щавеля:   щавель 1 столовая ложка пытки 1 столовая ложка сливок 2 столовые ложки сливочного масла соль
Метод приготовления блюда Потапцы с помидорами:Хлеб нарезаете квадратиками шириной в 1 сантим. и прожариваете на горячем масле. Подготовленные гренки прикрываете кружочками нарезанных помидор, посыпаете сверху натертым сыром и подрумянываете в духовке.
      Ингредиенты для помидор в медово — чесночной заливке: 4 помидора 50 мл растительного масла 1 столовая ложка полный сил рубленой мяты 1 чайная ложка меда 3 зубчика чеснока
сальса рецепт Метод приготовления блюда соус Сальса верде:Помидоры ошпариваете и очищаете от кожуры, размешиваете с порезанным луком, кинзой, измельчаете блендером в пюре. Соус солите, перчите, размешиваете.
  Ингредиенты для горячей закуски в багете:   1 багет болгарский перец помидор 300 гр ветчины 1 яичко 150 гр сыра зелень чеснок майонез растительное масло
Метод приготовления Маринованных помидорок: Устраняете у томатов плодоножку. Перец, чеснок, укроп и петрушку меленько нарезаете. Заполняете данной консистенцией помидорки, и возлагаете их в емкость. Заливаете водой (так чтобы вода накрыла помидорки) и ставите кипятить, в пропорции на один-одинешенек литр воды ложите столовую ложку соли, ложка сахара и ложка уксуса (уксус прибавляете потом термической обработки помидор)
творожная запеканка Метод приготовления блюда Творожная запеканка с персиками
Метод приготовления блюдаСалат с креветками и клубникой:Клубнику нарезаете пополам. С 1-го лимона снимаете цедру, из мякоти отжимаете сок.
Метод приготовления блюда Пицца с ветчиной:Нарезаете тонко ветчину, сыр. Кладете на раскатанные сферы теста, прибавляете грибы по вожделению, нарезанные помидоры. Ставите в прогретую духовку на 180-200 С до полной готовности (ориентировочно 40 минут).
PAGE TOP