Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюда Бутерброды Арбузные ломтики:Маслины нарезаете маленькими ломтиками. Из сладостного перца и ломтика сыра вырезаете по четыре однообразные полосы.
Метод приготовления блюдаРыба по-парижски:Филе рыбы нарезаете на 6 ломтей по сто гр, трете солью и перцем, возлагаете в формочки. Лук нарезаете кубиками, грибы — ломтиками, прожариваете на масле около 5 минут, потом прибавляете пытку и прожариваете еще 2 минутки. Прибавляете сметану, соль, перец и провариваете, помешиваете, пока соус не загустеет.
Метод приготовления блюда Горячие сандвичи с ветчиной:Ломтики хлеба намазываете маслом, кладете на их ломтики ветчины, сверху возлагаете низкие куски очищенных от кожуры яблок, или половинки груш, абрикосов без косточек. Посыпаете натертым сыром.
Ингредиенты для шампиньонов со сливками: 500 гр шампиньонов 200 гр сливок перец
Метод приготовления блюда Гурьевская каша с орешками и плодами:Орешки ошпариваете кипяточком, очищаете и измельчаете.
Метод приготовления блюда Рулет из сыра с креветками:Сыр провариваете надлежащим образом. Нарезаете его махонькими кусками либо трете на большой терке, заворачиваете в пищевую диафрагму. Фунтик с сыром опускаете в кипящую соленную воду.
Метод приготовления блюда Креветки в плаще:Очищаете креветки, забываете у их кончик хвоста в панцире. Набавляете пиво в миску, кладете шафран и соль. Равномерно набавляете пытку до образования однородной густой массы.
спагетти с креветками Метод приготовления блюда Спагетти с креветками:Спагетти провариваете в соленой воде. Лук нарезаете маленькими кусками и прожариваете на растительном масле, набавляете продавленный сквозь пресс чеснок, дальше набавляете креветки.
Метод приготовления соления Баклажаны соленые:У баклажан устраняете плодоножки, провариваете около 7–10 минут, потом накалываете вилкой и кладете на 12 часов под пресс. Начиняете приготовленные баклажаны чесноком, возлагаете под гнет и заливаете рассолом.
Метод приготовления блюда Лягушачьи бедрышки с грибами:Лягушачьи бедрышки вымачиваете в молоке, ориентировочно 1 час, далее обсушиваете, выкладываете на салфетку. Бедрышки солите, перчите, обваливаете в пытке и прожариваете на 2 столовых ложках масла до образования золотой корочки.
PAGE TOP