Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюда Бутерброды по-южноуральски:Ломтики хлеба обжариваете с одной сторонки на доли сливочного масла. Листья капусты провариваете в соленной воде.
кухя рецепти жульен Метод приготовления блюда Жюльен из шампиньонов с сыром:Приготовленные шампиньоны нарезаете ломтиками и прожариваете на масле. Для соуса на оставшемся масле прожариваете пытку, слегка холодите, путаете со сметаной и отлично размешиваете, потом доводите до мощного кипения, заправляете лимонным соком и солите. Грибы выкладываете в кокотницы и заливаете специализированным соусом. Сверху посыпаете натертый сыр …
Метод приготовления блюда Луковый суп:Нарезаете высокими ломтиками лук и щепетильно прожариваете, чтоб кольца неразвалились, в оливковом масле в жаропрочной кастрюле либо миске. Мешаете древесной ложкой, чтоб недопустить пригорания лука. Продолжаете размешивать и равномерно набавляете пытку. Набавляете теплый бульон и на сто процентов мешаете. Провариваете в процесс 20 минут и лишь в баста набавляете соль по …
Метод приготовления блюда Мацюн по-карски:В теплое молоко набавляете закваску, перемешиваете, прикрываете кожухом, чтоб процесс остывания шел медлительно. Остывшее молоко ставите в холодильник, ориентировочно на 12 часов.
Метод приготовления блюда Запеканка из блинчиков с орешками и вишневым джемом:Пытку размешиваете с яично-молочной массой, солью и сахаром, вымешиваете тесто; потом выпекаете блинчики, обжариваете их с обеих стран. Блины нарезаете в внешности лапши, размешиваете с орешками, сахаром а также джемом.
Ингредиенты для горячих бутербродов:   помидор сыр батон колбаса чеснок петрушка
Метод приготовления блюда Пицца с ветчиной:Замешиваете дрожжевое тесто опарным методом, доставляете ему подняться, снова вымешиваете. Раскатываете в пласт шириной 5 мм.
  Ингредиенты для карамельных конфет:   четыресто гр сахара четыресто мл сметаны 125 гр меда  
яблоки в кляре рецепт
  Ингредиенты для чесночного соуса:   3 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка пытки 3 столовые ложки томатной пасты чеснок специи
PAGE TOP