Метод приготовления блюда Зеленоватый соус:Отвариваете яичко в процесс 7 минут, доставляете ему охладиться и очищаете скорлупу. Взбиваете яичко в малолетней емкоски до образования белоснежной гладкой пенки. Устраняете стволы петрушки и убористо нарезаете листы; набавляете к взбитому яйц. Размачиваете хлеб, чтоб смягчить его, отжимаете на сто процентов воду, крошите его убористо и набавляете к вторым ингредиентам.
Category : Разное
426 posts
Ингредиенты для телятины в горчичном соусе: 300 гр говядины 2 помидора 1 кабачок 1 пучок петрушки 1 лук чеснок майонез 3 столовые ложки дижонской горчицы
Метод приготовления блюда Кофейное желе со взбитыми сливками:Отвариваете кофе с 2 чашечками воды.1/4 чашечки воды и сахар доводите до кипения, помешиваете, чтоб целый сахар растаял.
Метод приготовления блюда Жареные грибы с яичками:Обрабатываете грибы и нарезаете их ломтиками, прожариваете на числа масла, прибавляете обжаренный на оставшемся масле лук, убористо порезанную зелень, солите, перчите. Доводите до полной готовности. Заливаете взбитыми яичками и прогреваете в процесс около 7–8 минут. Подаете в горячем облике, украсив юный зеленью.
Ингредиенты для французских тостов: хлеб — 4 ломтикамолоко — 250 мляичка – 2 штукиванильная эссенция — полчайной ложкисливочное масло — 40 гркорица по вкусусахар по вкусукленовый сироп по вкусуплоды для декорации
Ингредиенты для паштета из подсолнечника: 1 стакан семечек подсолнуха 30 гр петрушки чеснок 30 гр зеленоватого базилика 1 столовая ложка лимонного сока паприка
рецепт горячих бутербродов с грибами Метод приготовления блюда Горячие бутерброды с брынзой:Ломтики хлеба намазываете маслом, посыпаете брынзой, после этого намазываете сметаной. Готовите бутерброды в микроволновой печи от 30 секунд и до одной минутки при полной мощности. Подаете, добавив порезанной юный зелени.
Метод приготовления соления Чеснок маринованный:Юные головки промываете, очищаете от шелухи. Ошпариваете кипяточком и остужаете в бездушной воде. Раскладываете в банки, переслаиваете юный зеленью, и заливаете горячим маринадом. Банки прикрываете крышками, пастеризуете около 5 минут (литровые), позже закупориваете.
Метод приготовления блюда Пицца с курицей и майонезом:Готовите тесто и раскатываете его в круг. Нарезаете лук и морковку, прожариваете в масле и выкладываете на тесто.
Метод приготовления соления Помидоры в масле с луком и хреном:Сильные спелые помидоры возлагаете в банки, прибавляете к ним маленькие головки лука и куски хрена. Размешиваете воду с сахаром и солью, прибавляете зерна горчицы, провариваете консистенция пару минут, доливаете уксус. Приобретенный маринад остужаете, заливаете им помидоры, прибавляете масло. Банки закупориваете, ставите в обширную кастрюлю и стерилизуете …