Метод приготовления блюда Неаполитанский томатный соус:Помидоры очищаете от кожуры и убористо нарезаете. Лук убористо крошите, обжариваете на масле до размягчения, прибавляете порезанный чеснок, обжариваете минутку, помешиваете. Прибавляете помидоры и томатную пасту, травки, лавровый лист, сахар, солите и перчите. Доводите соус до кипения на сильном огне. После чего огонь немедля убавляете и протушиваете около 30 минут. …
Category : Разное
426 posts
Ингредиенты для кортошки с розмарином: 6 картофелей 4 веточки розмарина 3 столовые ложки оливкового масла 50 гр оливок чеснок перец
блюда из мозгов Метод приготовления блюда Гренки с мозгами:Очищаете от мембраны мозги и кладете их в соленный и подкисленный уксусом кипяточек, и провариваете 2 минутки. Достаете, охлаждаете, нарезаете маленькими кубиками. Лук убористо нарезаете, прожариваете до ясно-золотого цвета, набавляете убористо порезанные мозги и прожариваете 5 минут помешиваете. слегка охлаждаете, перчите, солите. Набавляете взбитые яичка, помешиваете. Данной …
Ингредиенты для яблочного мармелада: 500 гр яблок
Ингредиенты для горячей закуски из яиц: 2 столовые ложки сливочного масла 8 кусочков хлеба 3 столовые ложки тертого сыра соль 4 яичка перец
Ингредиенты для сырных волованов: 300 гр куриного филе 150 гр сыра сто мл кефира 10 шампиньонов 2 яичка 1 лук пытка 3 столовые ложки сливок 2 столовые ложки сметаны укроп петрушка
Ингредиенты для закуски из сельди: 1 соленая сельдь 3 яичка 70 гр сливочного масла 1 маленькой лук 2 свеклы темный перец
омлет в сосисках Для приготовления блюда Омлет в сосисках будет нужно: 4 сосиски 1 яичко 3 ч.литр.. пытки1 ч.литр.. молока
Метод приготовления блюда Тосты с куриной печенкой:Нарезаете лук кольцами и прожариваете его на масле с нарезанной морковкой и сельдереем. Аккуратную и промытую куриную печень, нарезаете и набавляете к жареным ингредиентам. Готовите в процесс около 20 минут, далее снимаете с огня. Набавляете каперсы, филе анчоусов, порезанные листья шалфея и масло. Применяете великой кухонный ножик, нарезаете всю …
Метод приготовления блюда Мандариновый десерт:Прогреваете духовку до 180 °C. Взбиваете яичка сообща с сахаром, сметаной, солите, кладете растопленное сливочное масло, столовую ложку лимонного сока и имбирь.