Ингредиенты для «Осьминожки»: незначительные сосиски майонез кетчуп
Category : Разное
426 posts
Метод приготовления блюда Нэмы из овощей, крабов и кальмаров:Кальмара отвариваете в соленной воде с лимонным соком. Морковку и кальмара нарезаете маленькой соломкой.
рецепт приготовления блюд из картошки с фото
спаржа фото Метод приготовления блюда Рулетики со спаржей:Срезаете с ломтиков хлеба корочки, потом раскатываете ломтики скалкой. Намазываете каждый сыром, набавляете на кромка ствол спаржи и сворачиваете рулетиком. Заворачиваете рулетики в диафрагму и выдерживаете в холодильнике более 3 часов.
Метод приготовления блюда Авокадо с креветками:Креветок отвариваете в соленной воде около 5-7 минут, очищаете. Авокадо разрезаете вдоль пополам, устраняете косточку, мякоть сбрызгиваете лимонным соком.
Метод приготовления соления Ассорти в яблочном уксусе:Помидоры накалываете со страны плодоножки, у небольших огурчиков отрезаете кончики, у небольших сладостных перчиков различного цвета сооружаете продольные разрезы, не вынимаете сердцевины, репчатый лук нарезаете мелкими колечками. Продукты прекрасно кладете в приготовленные банки с листьями юного укропа и листиками темной смородины, заливаете кипящим маринадом, повторяете заливку трижды, либо пастеризуете. …
рецепты из говядины с фото
Ингредиенты для бутербродной массы: сто гр плавленного сыра сто гр сливочного масла 1 стакан грецких орехов 2 столовые ложки майонеза
Ингредиенты для тунисского сэндвича: четыресто гр мяса 2 яичка 2 булки 5 столовых ложек оливкового масла 0.5 лука оливки салат чеснок специи 1 чайная ложка лимонного сока
Метод приготовления блюда Фалафель с тар-таром:Готовите соус тар-тар, мешаете с помощью блендера все ингредиенты и по капле доливаете воду.Горох замачиваете на 12 часов сообща с содой, промываете, пропускаете его сквозь мясорубку, прибавляете убористо порезанную кинзу, солите, перчите, вылепливаете шарики поперечником около 3-4 сантим. и прожариваете в кипящем масле 2 минутки.