Метод приготовления блюда Тальятелле:Лук режете тонко, чеснок не нажимайте а нарезаете. Перец нарезаете большущими кусками. Обжариваете лук, прибавляете к нему грибы.Прибавляете болгарский перец, прожариваете его, пока перец не станет совершенно мягеньким.Позже, прибавляете нарезанные помидоры, томатную пасту, тимьян.
Category : Разное
426 posts
Метод приготовления десерта Ананасы в кляре с соусом Бенье:Для соуса Бенье: помешиваете пытку, яичко, молоко, сладкую пудру венчиком или миксером до густоты сиропа и забываете на 30-40 минут. Белоснежный шоколад растапливаете на огне.
Метод приготовления блюда Тартинки с абрикосами:Хлеб намазываете узким покровом маслица. На каждый ломтик хлеба кладете половинки абрикосов. В углубление кладете по маленькому куску маслица и малость сахара.
Ингредиенты для паштета из форели с икрой: 500 гр форели 6 чайных ложек красноватой икры перец соль 300 гр сливочного масла
Метод приготовления блюда Флорентийский мясной соус:Тонко нарезаете лук, морковь, сельдерей и петрушку. Обжариваете, все постоянно размешиваете, готовите на оливковом масле и на среднем огне. Прибавляете тонко нарезанное мясо и промытую печень, тоже тонко нарезаете ее. Прибавляете соль и прожариваете на сильном огне как минимум в процесс около 10 минут, непрерывно помешиваете древесной ложкой этаким образом, …
Метод приготовления десерта Мороженое с апельсинами:Мороженое нарезаете кубиками, выкладываете в вазочку. Посыпаете тертым шоколадом.
Метод приготовления блюда Бутерброды Овощные:Капусту крошите, прогреваете с маслом, набавляете 3 столовые ложки воды, специи, обжаренное томатное пюре и протушиваете около 20 минут. Набавляете к капусте порезанные яичка и помешиваете.
Метод приготовления соления Свекольно-кабачковый салат:Лук нарезаете полукольцами, прожариваете на растительном масле. Свеклу и кабачки трете на большущей терке, набавляете к луку, набавляете уксус, соль, сахар и все провариваете около 15 минут.
гарнир к креветкам Метод приготовления блюда Креветки с овощным гарниром:Приготовленные помидоры, огурец, банан и ананас нарезаете ломтиками. Креветок возлагаете на центр блюда. Вокруг разкладываете ломтики помидора, огурца, банана, ананаса и зеленоватый горошек.
Ингредиенты для зеленоватой фасоли, тушеной с чесноком: 1/2 пачки мороженной фасоли майонез 50 гр сливочного масла перец