Category : Выпечка

246 posts

      Ингредиенты для гречневого торта: 4 яичка 1 пачка ванилина 75 гр сахара 5 столовых ложек воды 2 чайные ложки разрыхлителя 200 гр гречневой пытки Для крема: 2 половинки зефира 250 гр естественного йогурта 12 чернослив 1 пакетик желе для тортов  
  Ингредиенты для лимонного суфле:   4 яичка 2 столовые ложки кукурузного крахмала 2 яичных белка 1.5 чайные ложки цедры лимона 1 стакан молока 1/2 стакана сахара 1/2 чайные ложки винного камня 1/2 чайные ложки ванильного экстракта 1/2 чайные ложки соли 1/3 стакана лимонного сока
Ватрушки со сливовым джемом – аппетитная, сладостная, воздушная выпечка. Выпечь ватрушки вы можете приблизительно за 1,5 часа. Рецепт чрезвычайно свободен и примитивен, оттого победит даже та хозяйка, тот или иной еще не рассчитывается асом в столовой. И так, что все-таки для вас будет нужно, чтоб выпечь сладостные и ароматные ватрушки со сливовым джемом?   Ингредиенты …
Метод приготовления выпечки Шарлотка со смородиной:Хлеб нарезаете высокими ломтиками, намазываете их натертой смородиной и размешиваете по двое. Приготовленные ломтики кладете в намазанную маслом форму и заливаете желтками, взбитыми с молоком.
Метод приготовления выпечки Брусничный тортик:Молоко мешаете с желтками, орешки и разрыхлитель прибавляете сообща с пыткой. Дно разъемной формы выстеливаете бумагой, намазанной маргарином, выкладываете тесто и выпекаете его при 180 С в процесс около 25 минут. Готовый бисквит охлаждаете.
Ингредиенты для кофейного пирога с вишнями:    сливочное масло — 80 граммов  сахар — 120 граммов  растворимый кофе — 1 чайная ложка с горкой  яичка – 3 штуки  пытка  сметана – 250 граммов  разрыхлитель – 2 чайные ложки   Для внутренности:  вишня без косточек — 250 граммов
PAGE TOP