Ингредиенты для орехового печенья: 300 гр пытки сто гр сливочного масла 2 яичка 150 гр сахара ванилин
Category : Выпечка
246 posts
Метод приготовления выпечки Миндальное печенье:Белки взбиваете в сильную пену, кладете сахар и взбиваете до его полного растворения. Равномерно набавляете порезанный миндаль, кардамон, крахмал и размешиваете.
Ингредиенты для черничного пирога: 250 гр пытки 170 гр сладкого песка 25 гр бодрых дрожжей 50 гр сливочного масла 125 мл молока 4 яичка 500 гр обезжиренного творога 30 гр крахмала 500 гр сметаны 1 чайная фальшива цедры лимона
Ингредиенты для медовых кексов с клюквой: ½ стакана сахара сто гр сливочного масла ½ чайной ложки соды 1 чайная ложка разрыхлителя ½ чайной ложки соли 1,5 стакана пшеничной пытки 3 столовые ложки сметаны 2 яичка 3 столовые ложки меда ½ стакана клюквы Для крема: 1 столовая ложка сладкой пудры сто мл сливок
Ингредиенты для морковных кексов с имбирем и корицей: 4 моркови 3 яичка 1.5 стакана пытки 1 чайная ложка ванильного экстракта 1.5 чайные ложки порошка для выпечки 1/4 чайной ложки мускатного орешка 1 чайнаяя ложка молотой корицы 1 стакан кофейного сахара 1/2 чайной ложки соды соль растительное масло
Метод приготовления выпечки Пирог с бананами:Из пытки, молока, сахара, лимонного сока, разрыхлителя и соли замешиваете тесто и ставите его в холодильник приблизительно на 30 минут. Делите тесто пополам, одну число помещаете в намазанную маслом форму, сверху прибавляете покров порезанных ломтиками бананов, тот или другой вы дальше прикрываете оставшимся тестом.
Метод приготовления Тортика Клубничка:Для получения пресного теста остужаете маргарин и перетираете его со 120 гр пытки до получения крошки. Прибавляете 1 яичный белок и замешиваете тесто. Остужаете 20 минут.
Ингредиенты для печенья с изюмом: сто гр сахара сто гр изюма сто гр сливочного масла 200 гр пытки 3 яичка 1 столовая ложка ванильного сахара
Ингредиенты для рисового пудинга: сто гр сливочного масла 1 стакан сахара 2 стакана молока 1 стакан риса сто гр изюма
Ингредиенты для слоек с курагой: 200 гр кураги слоеное дрожжевое тесто — 3 пластинки 3 столовые ложки сахара 1 столовая ложка сладкой пудры