Category : Выпечка

246 posts

С приходом лета возникает самое большее ягод. Необходимо непременно успеть подготовить аппетитную выпечку, пока ягоды в достатке. Бисквит и вишня – это, наверно, наилучшее, что могли придумать. Ласковый, воздушный бисквит непревзойденно смешивается с вишней, тот или иной доставляет выпечке кислинку. Подготовить шоколадный бисквит можнож без особенных усилий, и даже не обладая великого числа легкого поры, …
штрудель рецепт фото Метод приготовления выпечки Австрийский штрудель:Замешиваете тесто из пытки, воды, яичка и масла. Иногда оно станет отставать от рук, убираете тесто в кастрюлю, покрываете крышкой и отставляете на 1 час.
Метод приготовления выпечки Пирог с сыром:Пытку перемешайте с маслом до образования крошек, набавляете соль, сметану и замешиваете тесто. Вымешиваете до того времени, пока тесто не станет прилипать к посуде. Скатываете тесто в шар и кладете его в холодильник на 30 минут.
  Ингредиенты для струффоли: Тесто: 4 яичка 450 гр пытки Щепотка соли Лимонная цедра 1 столовая ложка сахара Сироп: 3 столовые ложки сахара 200 гр меда
Метод приготовления выпечки Творожная пасха заварная:Пропускаете сквозь сито творог и солите массу. Тонко нарезаете курагу и цукаты, прибавляете изюм и плоды в массу; кропотливо вымешиваете.
Ингредиенты для водянистого хвороста:    пытка — 1 стакан  молоко — 1 стакан  сахар — 2 столовые ложки  яичка — 4 штуки  сладкая пудра — 2-3 столовые ложки
Метод приготовления выпечки Пирог Пионерский:Перемешиваетеяйца с сахаром, набавляете сметану, мед, соду. Насыпаете столько пытки, чтоб тесто имелось по смеси как густая сметана.
Ингредиенты для творожных слоек с сыром: 200 гр сливочного масла четыресто гр творога ½ стакана молока 2 столовые ложки сахара 2 чайные ложки бездушных дрожжей 4 стакана пытки соль 250 гр сыра 1 яичко сто гр кунжута
Метод приготовления выпечки Мелкие блинчики:Разбиваете яичка и мешаете их с солью, молоком, топленым маслом, и пыткой. Превосходно все мешаете. Берете махонькую сковородку и выливаете одну полную ложку масла. Запекаете на сковородке блины до образования золотой корочки.
Метод приготовления выпечки Тортик Ореховый:Помешиваете сахар, яичка со сметаной. Прибавляете порезанные орешки (количество орехов сохраняете для декорации тортика), нарезанный изюм, пытку, соду и соль. Помешиваете.
PAGE TOP