Category : Выпечка

246 posts

      Ингредиенты для сырных лепешек:   1.5 стакана пытки 1/2 стакана кефира 4 столовые ложки сливочного масла 1 чайная ложка соды 1 пучок укропа и зеленоватого лука сыр соль
каштаны рецепт Метод приготовления выпечки Печенье Каштаны:Из маргарина, пытки, сметаны, перетертых яичных желтков и соды замешиваете тесто. Лепите печенье в форме шариков, набавляете вовнутрь ядро орешка и выпекаете в нагретой духовке. Готовое печенье остужаете, обмакиваете в теплую глазурь, потом обваливаете в пропущенных спустя мясорубку вафлях.
Метод приготовления выпечки Тортик Согласие:Для теста смутите сгущенка, яичка и соль, взбивайте равномерно прибавляя крахмал, до повышения размера в 2 однажды, в баста взбивания всыпьте соду. Массу поделите пополам, в одну количество добавьте какао. Застелите пергаментом дно 2-ух форм, смажьте пергамент маргарином, тесто разлейте в формы, наполняя их на 1/3. Выпекайте в духовке при 220 …
Метод приготовления выпечки Булочки с ветчинным муссом:Для теста кипятите воду с солью и маслом. Мешаете пытку с крахмалом и засыпаете при помешивании в кипящую жидкость, провариваете около 3 минут, пока тесто не станет отставать от стен. Тесто слегка холодите и взбиваете, прибавляете яичка.
  Ингредиенты для сырных «Хрустиков»:   75 гр сыра моцарелла 60 гр маргарина 50 гр пармезана 1 стакан пытки 1 яичко специи соль тмин
овсяное печенье рецепт
Дрожжевой пирог с творогом и клюквой – хороший вариант для хоть какого чаепития. Этакий пирог не только лишь чрезвычайно аппетитный, да и невозможно прекрасный. Его можнож готовить и на празднички, и для среднего домашнего ужина в малюсеньком кругу. Беря во внимание тот факт, что снутри пирога будет творог, навечно его превосходнее не забывать. Лучший вариант …
  Ингредиенты для сметанного тортика:   1 кг сметаны четыресто гр пытки четыресто гр сахара 200 гр сливочного масла 50 гр мака 2 чайные ложки разрыхлителя теста
Метод приготовления выпечки Ягодно-фруктовый флан:Печенье крошите, мешаете с натопленным маслом и апельсиновым соком. Выкладываете массу в форму и выдерживаете в холодильнике 1 час.
Ингредиенты для творожного печенья «Конвертики»:   творог — четыресто граммов сливочное масло — 200 граммов сахар — 150 граммов пытка — 300-350 граммов разрыхлитель — 2 чайные ложки сахар — для присыпки ванильный сахар
PAGE TOP