Ингредиенты для хлопушек: 250 гр растительного масла 2 яичка 2 стакана пытки 1 стакан сметаны 1 столовая ложка топленого масла 1/4 стакана сахара 1/4 чайной ложки соли 1 чайная ложка соды
Category : Выпечка
246 posts
Метод приготовления выпечки Тортик Императорский:Яичка мешаете с сахаром, прибавляете взбитое масло, мед, соль, соду и прогреваете, помешиваете, до возникновения пузырей. Снимаете с огня, прибавляете пытку, замешиваете тесто.
Метод приготовления выпечки Печенье с тмином:Сыр трете на небольшой терке, набавляете соль, сахар, просеянную спустя сито пытку. Размешиваете до однородной крошки. Маргарин режете, размешиваете со консистенцией пытки и сыра. Набавляете яичный желток и замешиваете пластичное тесто. Тесто помещаете на один-одинешенек час в холодильник, далее раскатываете его до толщины 1 сантим., нарезаете на квадраты. Смазываете печенье …
Овощная пицца на высоком дрожжевом тесте приготовляется до боли просто и стремительно. Теснее сквозь час на вашем столе будет ароматная и приятная на вкус пицца из овощей и сыра. Тесто делается из самых обычных ингредиентов и не призывает специализированного вымешивания. Не считая того его не надо держать в теплом площади, чтоб оно дошло. Напротив, сразу …
Бисквит с вишнями и ежевикой – хороший лакомый, ласковый пирог с ягодами, тот или другой оценят и взрослые, и детки. Вишня добавит сладостному и воздушному бисквиту изюминку, исчезнет приторность. Чтоб подготовить ягодный бисквит, необходимо будет истратить около 1,5 часа беглого периода. Огромную число периода вы будете легки, а бисквит будет выпекаться на тихом огне. …
айва рецепты Метод приготовления выпечки Айва со сливками и Темной бабкой:Для приготовления бабки 1/2 стакана сахара расплавляете на сковородке так, чтоб он несильно подгорел и заслужил темный оттенок, разводите половиной стакана воды.
Ингредиенты для тулумбы: 450 мл воды 300 мл растительного масла 250 гр пытки 200 гр сахара 80 гр сливочного масла 20 мл лимонного сока 4 яичка
Метод приготовления выпечки Мясной тортик с приправами:Замешиваем тесто из маргарина, пытки с майонезом и солью. Раскатываем тесто в форме круга, запекаем 15 минут в духовке при 175 °С.
Метод приготовления выпечки Кофейный тортик:Для теста яичные желтки размешиваете с сахаром, набавляете очищенный и порезанный миндаль. Набавляете взбитые в сильную пену белки и пытку, перемешанную с крахмалом, взбиваете еще в движение 1 минутки. Выпекаете в слабо прогретой духовке три коржика.
блинный пирог Метод приготовления выпечки Блинный пирог: В начале подготовьте тесто для блинов. Для этого перемешайте яичка, молоко и пытку, добавьте соль и сахар на вкус и также меленько нарезанную зелень. Из готового теста испекаете 5-6 высоких блинов.