Category : Выпечка

246 posts

тортик книга Метод приготовления выпечки Тортик Поздравительная книга:Выпекаете коржики и каждый разрезаете еще на 2 (итого будет 4 коржика). Варите сироп из сахара и воды, доставляете ему охладиться и пропитываете коржики, все, не считая самого верхнего. Взбиваете крем: желтки, сливки и сахар размешиваете и завариваете на водяной бане на малюсеньком огне до полного загустения, непрерывно …
Ингредиенты для тортика с воздушной кукурузой:   500 гр творога четыресто гр шоколада 200 гр сливок 200 гр йогурта сто гр сладостного попкорна 1 лимон 0.5 стакана сахара
Метод приготовления выпечки Творожный пирог:Размешиваете масло с сахаром. Набавляете яичка.
куриний тортик Метод приготовления блюда
Метод приготовления выпечки Пирог с грибами:Подготавливаете дрожжевое тесто, сооружаете грибной фарш (прожариваете лук, грибы пропускаете сквозь мясорубку, яичко) раскатываете тесто, выкладываете начинку. Покрываете все наиболее высоким оболочкой, сооружаете украшение и ставите пирог в духовку, приблизительно на 45 минут при 230С.
Метод приготовления выпечки Рисовая запеканка с куриной грудкой, грибами и овощами:Сладостный перец, лучок и шампиньоны прожариваете по отдельности.Рис провариваете в соленой воде около 10 минут, ополаскиваете и холодите его.
зефирный тортик Метод приготовления выпечки Тортик Зефирный:Сливки взбиваете в великой посуде до густого состояния. Плоды промываете, очищаете киви.
  Духовые пирожки с персиками – смачная и ароматная выпечка, цельный процесс приготовления тот или иной у вас не займет наиболее часа. Для пирожков можнож применять как естественные живые дрожжи, так и быстрорастворимые, бездушные на ваше усмотрение. 2-ые тривиальнее и свободнее беречь, ну и покупать можнож в любом супермаркете.   Ингредиенты   молоко – 300 …
карамельная внутренность Метод приготовления выпечки Печенье с карамельной внутренностями:К размягченному маслу прибавляете белоснежный и карий сахар, яичка и ванилин. Пытку размешиваете с содой и кокосовой стружкой, прибавляете масляную консистенция, половину измельченных орехов. Заворачиваете тесто в пищевую диафрагму и выдерживаете в холодильнике, приблизительно 2 часа.
тортик из киселя Метод приготовления выпечки Тортик из киселя:Нарезаете брикет в крошку. Набавляете яичка, гашеную соду, пытку и размешиваете. Получится жидковатое тесто.
PAGE TOP