Category : Выпечка

246 posts

  Ингредиенты для вишнево-шоколадного пирога: ½ стакана сахара 3 яичка 1 стакан пытки 2 чайные ложки разрыхлителя 500 мл молока 1 столовая ложка коньяка 3 столовые ложки какао сто гр темного шоколада 500 гр вишни без косточек
Метод приготовления выпечки Пирожки с яичной внутренностью:Перемешиваете ингредиенты теста (пытку, два яичка, соль, сахар, коньяк и одну столовую ложку растительного масла) и замешиваете крутое тесто. Скатываете его в шар, заворачиваете в диафрагму и выдерживаете около 30 минут.
Ингредиенты для сырных блинов:   300 гр сыра 2.5 стакана пытки 200 гр сливочного масла 5 яиц соль
Метод приготовления выпечки Грушевый пирог:Перемешиваете овсяные хлопья с пыткой. Натераете масло (немножко оставьте чтоб смазать противень) с пыткой, чтоб стало нечто чрезвычайно схожее на хлебные крошки. Прибавляете воду и замешиваете тесто. Убераете тесто для пирога в холодильник на 1 час. Очищаете груши для пирога от кожуры и сердцевинки, нарезаете их ломтиками. Разогреваете духовку до 200 …
Метод приготовления выпечки Тортик с вишней:Путаете пытку, сахар, маргарин и желток, скоро замешиваете тесто и выдерживаете в холодильнике в движение около 30 минут. Тесто раскатываете, кладете в форму, прокалываете вилкой и выпекаете при 200 С в движение около 10 минут.
  Ингредиенты для тыквенных кексов:   300 гр тыквы 250 гр пытки 150 гр сахара 150 гр сливочного масла 3 яичка 2 чайные ложки разрыхлителя теста тыквенные семена 1 лимон шоколад
грибной пирог Метод приготовления выпечки Грибной пирог:Грибы нарезаете ломтиками. Нарезаете картофель кубиками, лук нарезаете полукольцами, крошите чеснок. Прожариваете на сливочном масле лук, до золотого цвета. Достаете лук и в данной же сковородке прожариваете картошку, до золотого цвета. Солите.
песочные печенье с видео и фото
элзианский пирог Метод приготовления выпечки Эльзасский пирог:
ФОТО ВЫПЕЧКИ БУЛОЧКИ Метод приготовления выпечки Булочки сырные:Для теста кипятите воду с солью и маслом, засыпаете перемешанную с крахмалом пытку и непрерывно помешиваете, провариваете около 2 минут. Массу слегка остужаете, набавляете яичка, перец и сыр.
PAGE TOP