Category : Выпечка

246 posts

      Ингредиенты для сарделек в тесте: 200 гр маргарина 500 гр пытки 2 яичка соль 1 чайная ложка разрыхлителя 2 столовые ложки сметаны
перловка рецепт Метод приготовления выпечки Грибная запеканка с перловкой:Промываете перловку под прохладной водой. Перекладываете крупу в миску, заливаете водой и забываете на 4 часа. Сцеживаете воду. Набавляете в кипящую воду в кастрюльке 15 гр сливочного масла. Набавляете замоченную перловку и провариваете под крышкой около 30 минут. Разогреваете духовку до 170 градусов. Растапливаете оставшееся сливочное масло …
Метод приготовления выпечки Тортик Лесной:Яичка растираете с сахаром добела, кладете мед, порезанные орешки, соду и все хорошо размешиваете. Набавляете пытку, стремительно замешиваете тесто и ставите его в холодильник на день. Тесто разделяют на три количества, раскатываете в лепешки и запекаете около 15–20 минут при 210–220 С.
vkusnie recepti Метод приготовления выпечки Земляничный тортик
кексы рецепты с фото Метод приготовления выпечки Постные кексы:Тесто вымешиваете чрезвычайно густое. Запекаете готовую массу в формочках для кексов при температуре менее 200 градусов.
сырники рецепт фото
      Ингредиенты для жареных эклеров с сыром к пиву:   300 мл кипяченой воды 300 гр пытки 150 гр твердого сыра 3 столовые ложки растительного масла
Для приготовления блюда Тортик *Фруктовый коктейль* пригодится:Для коржика:100гр. молотого миндаля,100гр. сахара,3 белка — это на коржик.Для крема:сливки для взбивания (~35%)
  Ингредиенты для пирожков с печенкой:   500 гр слоеного теста 200 гр лука растительное масло 300 гр печени
благовидный тортик рецепт
PAGE TOP