Метод приготовления блюда Тайландский зеленоватый соус:Жгучий перец нарезаете, устраняете зерна. Оставшиеся ингредиенты измельчаете с поддержкой блендера в пасту, прибавляете жгучий перец и ежели необходимо, доливаете воды либо растительного масла. Заработанную консистенция провариваете около 2 минутки.
Category : Разное
426 posts
Ингредиенты для заливных яиц: сто гр куриного филе 2 столовые ложки желатина 7 яиц кукуруза ветчина горошек зелень болгарский перец
тарталетки рецепты с фото
Ингредиенты для бутербродов с шампиньонами и сыром: 5 шампиньонов 50 гр сыра батон 1 лук перец чеснок
фруктовые салаты рецепты с фото Метод приготовления блюда Фруктовый салат Ливада Молдовы:
Ингредиенты для чертиков:
Метод приготовления блюда Креветки под маринадом:Для маринада морковь и лук, порезанные соломкой, обжариваете, прибавляете уксус, перец и протушиваете около 10–15 минут. В точке приготовления заправляете сахаром и солью.
Метод приготовления блюда Оранжевая пицца:Размешиваете яичка с молоком, солью, сахаром и маслом, далее равномерно набавляете пытку, перемешанную с дрожами и замешиваете тесто, доставляете ему постоять. Раскатываете пласт возвышенностью около 3-5 мм.
Метод приготовления блюда Манная каша с шоколадом и бананами:Молоко доводите до мощного кипения и набавляете сахар. Высокой струйкой всыпаете манную крупу и провариваете при неизменном помешивании до готовности.
Ингредиенты для кальмаров в пивном кляре: кальмары подсолнечное масло пытка — полстакана пиво — полстакана яичко – 1 штука молоко – 4 столовые ложки