Метод приготовления блюда Итальянские горячие бутерброды:Ломтики хлеба смазываете маслом. Рыбу мнете и размешиваете с частично порезанных грибов и луком. Приобретенную консистенция заправляете красноватым и душистым перцем, умеренно наносите на ломтики хлеба, сверху кладете ломтики огурцов и по куску сыра.
Category : Разное
426 posts
бутерброды с красноватой рыбой фото
Метод приготовленияблюда Горячие бутерброды с ветчиной и ананасами :Смазываем хлеб майонезом либо сливочным маслом, но только лишь маленьким покровом.Сверху прибавляем экие же тоненькие кусы порезанной ветчинки.
Метод приготовления соуса Горчица семейная: В горячую воду набавляем соль, сахар, лавровый лист, гвоздику, и кипятим 5-7 мин, цедим и набавляем в горчичный порошок. Хорошо перемешиваем. Набавляем растительное масло, уксус и снова хорошо размешиваем.
Метод приготовления блюда Эстрагоновый соус:Эстрагон убористо нарезаете, взбиваете совместно с желтками и сливками, парой ложек бульона, прибавляете в остальной бульон, медлительно доводите до кипения, солите, перчите, убираете с огня. Подаете к вареной курице, жареной рыбе.
Метод приготовления десерта Карамельный пломбир:Желтки взбиваете венчиком. В сотейнике разводите сахар в 3 столовых ложках воды. Готовите на среднем огне, не размешиваете, пока сахар вполне не карамелизуется.
Метод приготовления блюда Маринованное мясо:Размешиваете все составляющие маринада и заливаете им мясо. Сохраняете его на час постоять.
Ингредиенты для А-ля пиццы: 2 лаваша 2 огурца 2 помидора 1 лук 200 гр сыра 300 гр ветчины томатный соус зелень
Ингредиенты для колец кальмара в кляре: кальмары — 300 граммов яичка — 3 штуки молоко — сто мл пытка — 3 столовые ложки соль
Ингредиенты для гренок с картофелем: 1 батон 3 картофелины 2 яичка перец соль