Метод приготовления блюда Персики с йогуртом:Промываете персики, нарезаете пополам, устраняете косточки.Немало нарезаете мякоть. Кладете в сотейник, прибавляете кардамон, сахар, воду. накрываете крышкой и готовите около 10 минут. Доставляете охладиться.
Category : Разное
426 posts
Метод приготовления блюда Пирамидки с паштетом:Яичка и помидоры нарезаете кружочками, маслины разрезаете пополам. Огурцы тонко нарезаете и мешаете с паштетом.
Метод приготовления блюдасоусМайонез с чесноком:Взбиваете желтки, равномерно прибавляете к ним оливковое масло. Иной раз майонез загустеет, прибавляете порезанный чеснок, лимонный сок и по вожделению томатную пасту. Отлично мешаете. Готовый майнез помещаете в холодильник на пол часа.
салат с креветками фоторецепт
Ингредиенты для десерта с маскарпоне и черникой: 250 гр маскарпоне 200 гр черники 200 мл сливок сто гр сахара 2 чайные ложки ванильного сахара
Метод приготовления блюда Креветочный мусс на тостах:Желатин замачиваете на 40 минут в прохладной кипяченой воде в соотношении 1:6. Хлеб прожариваете на числа масла. Каждый ломтик кладете в форму, оборачивая полосой пергамента шириной около 3 сантим. так, чтоб вокруг каждого тоста образовался бортик из пергамента.
Ингредиенты для запеченного перца по-итальянски: 10 маслин 3 болгарских перца растительное масло 3 помидора чеснок зелень
Метод приготовления блюда Гамбургеры с беконом и соусом хрен:Бекон нарезаете ломтиками. Булочки разрезаете вдоль пополам.
Метод приготовления блюда Утиная грудка с инжирной карамелью:Имбирь очищаете, трете на терке. Целостное сырое утиное филе маринуете на морозе, приблизительно 12 часов в консистенции соли с натертым имбирем и перцами.
Метод приготовления блюда Банановые гренки:Хлеб обжариваете на масле. Половину банана нарезаете ломтиками. Сардины измельчаете, перемешиваете с майонезом и юным укропом.