Category : Разное

426 posts

рецепты салатов без майонеза Метод приготовления блюда Печень в майонезе:Печень режете на маленькие куски и обжариваете в подсолнечном масле до получения беглой корочки.
Метод приготовления блюда Мусс креветочный Laperusso:Креветки отвариваете в вине с прибавлением соли, зелени юного укропа, темного перца, сока лимона и веточки тимьяна.
Ингредиенты для японского зеленоватого чая: вода 1 чайная ложка чайного порошка  
Метод приготовления блюда Тефтели из кальмара:Очищаете кальмаров, нарезаете кусками и пропускаете сквозь мясорубку.
Метод приготовления блюда Ньюбург из креветок:12 штук.Из ломтиков хлеба с поддержкой выемок вырезаете 12 фигурных тостов.
Метод приготовления блюда Тосты с баклажанами:Нарезаете баклажан и помидоры кружками, приблизительно схожей толщины. Прожариваете кружки баклажан на маленьком численности растительного масла с обеих сторонок.
  Видео рецепт: Яичка с майонезом и репчатым луком:   Чтоб специализировать эту аппетитную и лакомую закуску для торжественного стола берем яичка, отвариваем их, очищаем и разрезаем пополам. На тарелку выкладываем листья салата, сверху кладем яичка. Прибавляем к ним незначительно майонеза, красноватого перца и тертого лука. Закуска готова,
фаршированные яичка с фото Метод приготовления блюда Яичка фаршированные:Креветки очищаете, солите, перчите, сбрызгиваете соком 1/2 лимона и помешиваете, обжариваете на масле около 5 минут. Потом заливаете хересом и провариваете.
Ингредиенты для десерта «Взбитые сливки»:   пакетик неотзывчивых сливок 35 % жирности — 250 граммов молоко — 150 граммов
закуски для фуршета рецепты с фото
PAGE TOP