Category : Разное

426 posts

Метод приготовления блюда Каша с грибами:Грибы замачиваете в прохладной воде до разбухания, далее промываете. Грибы заливаете 4 стаканами закипевшей воды и отвариваете до размягчения. Готовые грибы убористо нарезаете. Бульон цедите.
  Ингредиенты для яблочного варенья:   1 кг яблок 3/4 стакана воды
kukuruznie salaty Метод приготовления десерта
  Ингредиенты для моркови по-корейски:   500 гр моркови 50 мл растительного масла 1 лук сахар соль чеснок перец 2 столовые ложки уксуса 1/4 чайной ложки кориандра
рецпты с сардельками Метод приготовления блюда Горячие бутерброды с сардельками:Сардельки прибавляете в кипящую воду, отвариваете около 10 минут, потом очищаете их от оболочки. Каждую сардельку разрезаете вдоль и пополам. Сыр разрезаете на 4 ломтика. Помидоры нарезаете ломтиками.
rhtdtnrb d cshyjv cject Метод приготовления блюда Креветки в сырном соусе:Пытку обжариваете на масле, слегка остужаете, разводите бульоном, провариваете до загустения. Набавляете вино, порезанные грибы, число натертого сыра и креветок.
Метод приготовления закуски Креветки фри:В молоко прибавляете яичка, ложите соль и ладно размешиваете. Креветки обмакиваете в яичной консистенции, далее в пытке, после этого снова в яичную массу и в сухари.
  Ингредиенты для спагетти с морепродуктами:   500 гр спагетти 150 гр помидоров 1 банка каперсов пармезан морской коктейль майонез сельдерей
  Ингредиенты для оладьев с тыквой и вяленой ягодой:   200-300 гр чистой тыквы 200-250 гр пытки 200 мл кефира 2 яичка растительное масло 50 гр сахара сто гр вяленой ягоды 1 чайная ложка соды
Метод приготовления блюда Креветки в хрустящей корочке:Очищаете креветок, сохраняете им хвостовой плавник, промываете и просушиваете. Яичка взбиваете с молоком. С батона срезаете корочки и трете его на терке.
PAGE TOP