Category : Разное

426 posts

  Видео рецепт: Салат из морской рыбы:   Отвариваем рыбу в подсоленной воде, далее приносим ей остыть, после этого нарезаем маленькими кусками. Позже отвариваем яичка и нарезаем их. Путаем рыбу с яичками и выкладываем их в салатницу, далее набавляем майонез и сметану и все тшательно мешаем. Скрашиваем зеленью и лимоном.
Ингредиенты для закуски «Вояж»:   2 баклажана 3 помидора 2 кабачка 5 столовых ложек тертого сыра 1 морковь зелень чеснок майонез
Метод приготовления блюда Каша с персиками:Отвариваете негустую кашу из пшена либо всякий овсяной крупы. Промытые персики нарезаете маленькими ломтиками.
Метод приготовления блюда Соус хрен с клюквой:Клюкву мешаете с сахаром и отвариваете около 5 минут, позже остужаете. Прибавляете натертый корень хрена, полный сил лимонный сок и пару целых ягод клюквы для дизайна соуса.
      Видео рецепт: Салат греческий:   Для начала разрезаем болгарский перец, убираем внутренности и продолжаем порезать большущими кусками. Сейчас займемся соусом. Перемешиваем в блендере петрушку, анчоусы, горчицу, молотый перец и специи. Заправляем сиим соусом перец, далее посыпаем кусками сыра фета и луком.
  Ингредиенты для сальсы из апельсина и помидора: 2 помидора 1 апельсин пучок базилика 1 зубчик чеснока 50 гр маслин перец
  Ингредиенты для масляного крема на сгущенке:   200 гр сливочного масла 10 столовых ложек сгущенного молока
  Ингредиенты для бутербродов «Добрыня»: 20 гр майонеза 10 штук оливок 1 булочка темного хлеба 1 пучок зеленоватого лука 1 луковица красноватого салатного лука
Метод приготовления блюда Пицца с цветной капустой:Готовите тесто, для этого тонко нарезаете масло с пыткой до образования маленькой крошки, набавляете сахар и яичко. Выдерживаете в холодильнике в процесс около 30 минут, раскатываете в узкий пласт и выкладываете на противень.
творожная запеканка с фото Метод приготовления блюда Tворожная запеканка c изюмом:Отделяете желтки от белков. Желтки помешиваете с остальными ингредиентами (не считая изюма) и чрезвычайно скрупулезно взбиваете миксером (более 5-6 минут) до получения однородной эластичной массы.
PAGE TOP