Category : Вторые блюда

440 posts

  Ингредиенты для салата «тунец в стакане»: 1 банка консервы тунца 150 гр сыра 3 помидора Соус: 2 столовые ложки сока лимона 3 столовые ложки оливкового масла
Метод приготовления блюда Капустные оладьи с брусникой:Бруснику промываете, обсушиваете и разкладываете по банкам. Для рассола: в 1 литре кипяченой воды растворяете соль и сахар. Бруснику заливаете процеженным веществом, накрываете банку крышкой и выдерживаете на морозе около 20 дней.
Метод приготовления блюда Бефстроганов из говядины с кукурузой:Кукурузные початки провариваете до размягчения в крупном численности соленой воды в движение около часа. Отделяете зерна от кочерыжки.
  Ингредиенты для овощного салата с сельдью:   150 гр сельди сто гр зеленоватого горошка 2 яичка 1 картофель 1 огурец 1 лук 1 морковь 1 болгарский перец зелень
Метод приготовления блюда Шашлык из курицы с луком:Филе нарезаете кубиками, солите, перчите, прибавляете орегано, порезанный дольками лук, заливаете пивом и маринуете приблизительно 3 часа. На шампуры, чередуя, нанизываете куски курицы и дольки лука, обжариваете в гриле до получения золотой корочки.
    Ингредиенты для пеленгаса в маринаде:   500 гр пеленгаса 3 лавровых лмта 2 лука 1 столовая ложка уксуса 1 столовая ложка растительного масла 1 стакан воды 1 чайная ложк сахара
Метод приготовления блюда Рыбное филе со приправами:Пытку перемешиваете с солью и приправами. Рыбное филе обваливаете первоначально в мучной консистенции, потом в всего ничего взбитом яичке и сухарях.
куриный шашлык на шпажках в духовке Метод приготовления блюда Окорочка на шпажках:Окорочка разделываете, отделяете кости, мякоть слегка отбиваете. Нарезаете на куски, солите, перчите и нанизываете на шпажки, чередуя с кольцами лука, дальше нанизываете помидоры. Сбрызгиваете соком лимона и жарите в духовке около 10–15 минут при 200 С.
картофельные котлеты с фото Метод приготовления блюда Картофельные котлеты:Картофель очищаете и провариваете до мягкости в соленной воде. Иногда он будет готов, воду сливаете и набавляете к нему кусок сливочного масла.
Метод приготовления блюда Грибы под винным соусом:Грибы очищаете, промываете и нарезаете ломтиками, лук — полукольцами, обжариваете на масле, прибавляете пытку и томат-пюре. Доливаете горячую воду, вино и выжатый из лимона сок, солите, мешаете и протушиваете на медленном огне около 20–25 минут.
PAGE TOP