Category : Вторые блюда

440 posts

Метод приготовления Салата Цезарь: Первоначально необходимо сделать крутоны. С белоснежного хлеба надо сшибить корочку и порезать мякиш кубиками. Чеснок необходимо немало порезать и положить в оливковое масло. Далее необходимо, чтоб масло постояло минут 15, тогда оно завоюет чесночный запах, а уж позже необходимо вынуть чеснок из масла. Куски мякиша надо обрызгать данной смачной чесночной консистенцией …
  Ингредиенты для салата «гурман»: 1 крупный пучок листового салата 1 авокадо 1 крупный огурец четыресто гр креветок 50 гр кедровых орех Сливочное масло Для соуса: 200 гр майонеза 1 пучок кинзы 1 столовая ложка соевого соуса 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка лимонного сока
Метод приготовления блюда Сельдь с горчицей:Обрабатываете сельдь, нарезаете поперек на порционные кусочки шириной 1 -1,5 сантим.. Путаете горчицу и яичные желтки. Обсушиваете сельдь и смазываете приобретенной консистенцией. Ставите в холодное участок ориентировочно на 3 часа.
Метод приготовления блюда Жареные перцы из Падрона:Промываете перец. Прогреваете масло на сковороде и обжариваете перцы на слабом огне, временами их перекладываете, пока они не подрумянятся. Достаете перцы, приносите маслу стекать и солите по вкусу.
  Ингредиенты для куриной печени, жареной с луком и болгарским перцем:   500 гр куриной печени 150 гр лука 300 гр болгарского перца тимьян
рецепт суджука Метод приготовления блюда Суджук:Мясо нарезаете кусочками ориентировочно по сто гр и на день засыпаете солью. Соленое мясо вымачиваете в проточной воде в движение около 2-х часов.
брюссельская капуста рецепты
  Ингредиенты для мяса по-охотничьи:   1 кг свинины 500 гр грибов 150 гр сыра 150 гр сметаны 300 мл сливок 3 столовые ложки пытки
Метод приготовления блюда Свиные карманы с внутренностью:Каждый ломоть нарезаете, но не до точки. Отбиваете, солите, перчите. На одну половинку кладете начинку и сверху кольца помидор. 2-ой половинкой прикрываете. Солите, перчите по вкусу. Прожариваете с 2-ух стран, на сильном огне. Выкладываете в огнеупорную посуду и ставите в духовку, приблизительно на 40 мин при 180-200С.
Ингредиенты для вертунов: мясной фарш лук яичка растительное масло специи
PAGE TOP