Category : Вторые блюда

440 posts

Метод приготовления блюда Шашлык от старенького горца:Нарезку нарезаете кубиками по сто-150 гр поперек мясных волокон, посыпаете луком, порезанными кольцами, заливаете уксусом и гранатовым соком. Ставите в прохладное площадь для маринования не младше, чем на 30 минут. Не солите а то мясо получится строгим!
recept shashlika na skovorode
блюда фейхоа Метод приготовления блюда
  Ингредиенты для свиных рулетиков:   1 кг свинины 1 яичко 200 гр чернослива растительное масло сто гр грецких орехов панировочные сухари перец
кольраби рецепты с фото Метод приготовления блюда Кольраби :Капусту нарезаете кубиками и обжариваете на масле 3 минутки. Заливаете бульоном и гасите 20 минут.
Метод приготовления блюда Салат Удовольствие:Сыр и рыбу нарезаете высокими ломтиками. Маслины нарезаете дольками, сладостный перец — соломкой.
Метод приготовления блюда Котлеты рыбные по-одесски:Рыбное филе отбиваете, сворачиваете валиком, набавляете вовнутрь кусок сливочного масла. Обваливаете котлеты в пытке, смачиваете их во взбитом яичке, обваливаете в хлебных крошках и обжариваете во фритюре. Подаете на подготовленных из хлеба гренках, посыпаете порезанной юный зеленью.
Драники – чрезвычайно аппетитное, обычное блюдо в Беларуси. Обыкновенно его подают горячим совместно со сметаной. Таковая подача – идеальный вариант. И можнож произнести, что обычный. Но каждое блюдо охото сделать неповторимым и неподражаемым, потому можнож, к примеру, добавить оливки. Неважно какая зелень тоже будет кстати. Осмотрим рецепт наиболее тщательно.   Ингредиенты   лук репчатый – …
Ингредиенты для салата «Сакура»: 1 яблоко 300 гр свинины 1 сладостный перец 250 гр сыра 3 огурца 3 зубчика чеснока базилик растительное масло соломка для декорации майонез 1 свекла 1 хрен 1 набор консистенций перцев
Метод приготовления блюда Салат из квашеной капусты:Лук очищаете и убористо нарезаете. Яблоко разрезаете на четвертинки, устраняете сердцевину и нарезаете мелкими ломтиками.
PAGE TOP