Category : Вторые блюда

440 posts

  Ингредиенты для салата «жемчужина»: 150 гр семги 4 яичка 1 апельсин 30 гр оливок соль майонез 40 гр сыра перец   Для декорации:   1 перепелиное яичко 2 столовые ложки красноватой икры
Метод приготовления блюда Голубцы с рыбой:Нарезаете рыбу малеханькими кусками. Кладете в кухонный комбайн и измельчаете,употребляя при всем этом самое мелкое лезвие. Прибавляете соль, перец и яичные белки. Равномерно прибавляете сливки, непрерывно мешая.
Метод приготовления блюда Куриные окорочка с грибами:Размешиваете соевый соус, херес, имбирь, порезанный чеснок, мед. Заливаете консистенцией окорочка и маринуете в холодильнике 2–3 часа.
  Ингредиенты для грибного рагу:   500 гр грибов 200 гр сметаны 500 гр кортошки 200 гр лука растительное масло перец соль
  Метод приготовления блюда Салат Ужинать подано:Жесткий сыр нарезаете кубиками.
Метод приготовления блюда Баклажаны в сметане:Баклажаны нарезаете ломтиками, кладете в горячую воду на 5 минут, потом откидываете их на дуршлаг, приносите стечь воде. Куски баклажанов солите, перчите, обваливаете в пытке и прожариваете на масле. Возлагаете их в форму, заливаете сметанкой и гасите в духовке около 30-40 минут.
Ингредиенты для курицы с имбирем и абрикомами:   16 куриных бедер 2 столовые ложки растительного масла 1 стакан абрикосов в своем соку 2/3 стакана соевого соуса 1/4 стакана бодрого имбиря 1/2 стакана красноватого винного уксуса
Метод приготовления блюда Тикя кебаб:Мясо промываете, нарезаете на кусочки граммов по 50. Ребрышки нарезаете по один-одинешенек на кусочек. В кастрюлю возлагаете покровами мясо, посыпаете солью, перцем и покрываете оболочкой лука. Сохраняете в холодильнике на день промариноваться.
  Ингредиенты для говядины с грибами в красноватом вине: 600 гр говядины 2 луковицы 2 моркови 300 гр грибов 120 гр томатной пасты 2 столовые ложки растительного масла 200 мл красноватого бездушного вина 2 столовые ложки сахара Перец Соль 1 пучок тимьяна 1 лавровый лист
Метод приготовления блюда Пряный кус-кус в мятном салате:Нут замачиваете на ночь и отвариваете в движение один-одинешенек часа.Кус-кус заливаете закипевшим куриным бульоном и сохраняете под крышкой на 7 минут. Взрыхлите набухшую крупу древесной ложкой.
PAGE TOP