Ингредиенты для кляра для отбивного мяса: четыресто гр мяса 3 столовые ложки пытки 3 столовые ложки растительного масла 2 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки панировочных сухарей 1 столовая ложка горчицы 0.5 стакана воды
Category : Вторые блюда
440 posts
Метод приготовления блюда Грибы жареные с орешками:Обрабатываете грибы и нарезаете их ломтиками, солите и прожариваете. Выделившийся сок сливаете и перемешиваете с яблочным уксусом, перцем. Заработанной массой заливаете прожаренные грибы, набавляете порезанные лук, кинзу, петрушку, пропущенные сквозь мясорубку орешки, мешаете, холодите. При подаче возлагаете горкой и скрашиваете нарезанной зеленью.
Метод приготовления блюда Утка в томатном соусе:Филе утки промываете, отвариваете, нарезаете ломтиками. В масле обжариваете томатную пасту, прибавляете сахар, коньяк, мало горячей кипяченой воды. Прибавляете куски утки, разводите маленьким численностью воды крахмал, все кропотливо помешиваете и прожариваете еще, ориентировочно 2–3 минутки.
Метод приготовления блюда Курица в кунжуте с водными растениями и манговым кули:Куриное филе нарезаете продольными полосами, маринуете в соли, перце и соусе терияки, сворачиваете частым роликом, укрепляете шпажкой, панируете в кунжуте и обжариваете в растительном масле с 2-ух сторонок, приблизительно 3-5 минут, потом доводите до готовности в духовке при температуре менее 180С, около 5-7 минут.
Ингредиенты для салата с моцареллой, помидорами, креветками и авокадо: 200 гр креветок 200 гр моцареллы 1 столовая ложка каперсов 200 гр томатов 5 столовых ложек растительного масла 2 авокадо сок лайма листья зеленоватого салата
Метод приготовления блюда Трубочки из лосося с сыром:Нарезаете лосось прямоугольными кусками. Очищаете луковицу и тонко нарезаете. Тонко нарезаете зеленоватый лук. Выкладываете сыр в мисочку, прибавляете два внешности лука, горчицу, масло, лимонный сок и перчите. Ладно все размешиваете и ставите на 1 час в холодильник.
Ингредиенты для мусаки: 5 картофелей 4 баклажана 3 болгарских перца 2помидора 500 гр говяжьего фарша сто гр сыра соль чеснок перец 1 репчатый лук растительное масло
Метод приготовления блюда Грибное рагу:Грибы немало нарезаете и прожариваете на масле совместно с порезанным полукольцами луком где-то 10 минут, солите, перчите. Томат-пюре разводите 3 стаканами горячей воды, заливаете заработанной консистенцией грибы и лук, доводите ее до кипения.
закуска из кабачков Метод приготовления блюда Закуска из кабачков:
Метод приготовления блюда Салат Жок:Язык и свеклу отвариваете и далее крошите небольшой соломкой.