Category : Вторые блюда

440 posts

элементарные рецепты на каждый на днях с фото
Метод приготовления блюда Шашлык из свинины:Мясо нарезаете маленькими кусками и выкладываете в посуду.Посыпаете приправами, помешиваете.
Метод приготовления блюда Курица в дыне:Курицу промываете и провариваете в незначительном числе соленной воды с вином на медленном огне в процесс около 30 минут. Снимаете с курицы шкуру, бульон цедите.
  Ингредиенты для салата-коктейля с креветками:   300 гр креветок 200 гр моркови 200 гр огурцов 200 гр яблок
  Ингредиенты для салата классического: 200 гр брынзы 2 огурца 2 помидора 1 банка маслин 1 репчатый лук зелень соль
Метод приготовления блюда Панированный судак:Выкладываете оболочка лука, нарезанного кольцами, на лук кладете морковку кольцами, на морковь набавляете кусочки судака, обваливаете его в пытке и намазываете перцем и солите. Круги повторяете. Набавляете 1-1,5 стакана растительного масла. Ставите в духовку , градусов 150-160, ориентировочно на 2 часа.
Ингредиенты для жаренной рыбы в кляре:   500 гр филе рыбы 200 гр пытки 200 мл молока растительное масло 3 яичка перец
Метод приготовления блюда Рыбные котлеты:Репчатый лук нарезаете и прожариваете на растительном масле. Охлаждаете. Рыбу сырую всякую отделяете от кожи и костей, нарезаете небольшими кусками. К рыбе набавляете 2 сырых яичка, 4 столовые ложки майонеза, солите, перчите, набавляете остывший лук. Размешиваете. Набавляете зелень.
  Ингредиенты для баклажанов, фаршированных грибами:   1 лук 2 баклажана 150 гр грибов 2 болгарских перца чеснок 2 помидора грецкие орешки перец соль
  Ингредиенты для суфле из хека:   3 листа белокачанной капусты 2 филе хека 1 морковь 1 яичко 2 столовые ложки йогурта 2 столовые ложкиманной крупы маргарин
PAGE TOP