элементарные рецепты на каждый на днях с фото
Category : Вторые блюда
440 posts
Метод приготовления блюда Шашлык из свинины:Мясо нарезаете маленькими кусками и выкладываете в посуду.Посыпаете приправами, помешиваете.
Метод приготовления блюда Курица в дыне:Курицу промываете и провариваете в незначительном числе соленной воды с вином на медленном огне в процесс около 30 минут. Снимаете с курицы шкуру, бульон цедите.
Ингредиенты для салата-коктейля с креветками: 300 гр креветок 200 гр моркови 200 гр огурцов 200 гр яблок
Ингредиенты для салата классического: 200 гр брынзы 2 огурца 2 помидора 1 банка маслин 1 репчатый лук зелень соль
Метод приготовления блюда Панированный судак:Выкладываете оболочка лука, нарезанного кольцами, на лук кладете морковку кольцами, на морковь набавляете кусочки судака, обваливаете его в пытке и намазываете перцем и солите. Круги повторяете. Набавляете 1-1,5 стакана растительного масла. Ставите в духовку , градусов 150-160, ориентировочно на 2 часа.
Ингредиенты для жаренной рыбы в кляре: 500 гр филе рыбы 200 гр пытки 200 мл молока растительное масло 3 яичка перец
Метод приготовления блюда Рыбные котлеты:Репчатый лук нарезаете и прожариваете на растительном масле. Охлаждаете. Рыбу сырую всякую отделяете от кожи и костей, нарезаете небольшими кусками. К рыбе набавляете 2 сырых яичка, 4 столовые ложки майонеза, солите, перчите, набавляете остывший лук. Размешиваете. Набавляете зелень.
Ингредиенты для баклажанов, фаршированных грибами: 1 лук 2 баклажана 150 гр грибов 2 болгарских перца чеснок 2 помидора грецкие орешки перец соль
Ингредиенты для суфле из хека: 3 листа белокачанной капусты 2 филе хека 1 морковь 1 яичко 2 столовые ложки йогурта 2 столовые ложкиманной крупы маргарин