Category : Вторые блюда

440 posts

Метод приготовления блюда Салат фасолевый:Нарезаете кубиками перцы. Крошите молодую петрушку. Лук нарезаете высокими полукольцами. Все размешиваете и прибавляете фасоль. Заправляете растительным маслом, солите и перчите.
  Ингредиенты для салата «Оливье»:   350 гр кортошки 300 гр мяса 150 гр лука сто гр соленых огурцов майонез 1 банка зеленоватого горошка 4 яичка
        Ингредиенты для салата из шампиньонов и семечек:   2 листа салата 2 столовые ложки семечек подсолнуха 200 гр грибов 2 столовые ложки петрушки чеснок 1 столовая ложка сливочного масла 2 столовые ложки лимонного сока
Метод приготовления блюда Мясной батон:Путаете фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Набавляете свеклу и лук. Превосходно помешиваете.
Метод приготовления блюда Драники, запеченные со свининой:Духовку прогреваете до 180С. Шею отбиваете, нарезаете на медальоны поперек волокон.
Метод приготовления блюда Отбивные из баранины с грибным ризотто:Грибы замачиваете в неотзывчивой воде на 20 минут, нарезаете маленькими кусками.Отбивные промываете, обсушиваете, трете солью и перцем.
  Метод приготовления блюда Баранина с фасолью:Заливаете водой фасоль. Ломоть баранины промываете, разрезаете на куски,
Ингредиенты для салата из портулата с йогуртом:   1 пучок листьев салата портулак 4 столовые ложки йогурта соль чеснок 1 столовая ложка оливкового масла мята  
  Ингредиенты для мяса в сырно-майонезной корочке:   500 гр мяса сто гр майонеза 200 гр сыра растительное масло 4 яичка
  Ингредиенты для кукурузного салата:   150 гр лука 1 упаковка крабовых палочек 3 яичка 1 банка кукурузы
PAGE TOP