Ингредиенты для «Азу»: говядина 3 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки соуса 0.5 столовой ложки сливочного масла 1 плавленый сыр 1/2 чайной ложки соли 2 кг кортошки 1 кабачок
Category : Вторые блюда
440 posts
САЛАТ С КОПЧЕНЫМтр УГРЕМтр Метод приготовления блюда Салат из водных растений с копченым угрем:Бездушные водные растения замачиваете в холодной воде, приблизительно на 5 минут, отжимаете, заправляете оливковым маслом а также лимонным соком, выкладываете на порезанный мелкими ломтиками угорь и авокадо.
Метод приготовления блюда Телятина с лимонным соусом:Лимон нарезаете поперек и пополам. Одну половину нарезаете ломтиками, из иной выжимаете сок.
Метод приготовления блюда Телятина в кисло-сладостном соусе:Мясо нарезаете кубиками, перец — кольцами, морковь трете на терке. Для соуса убористо порезанный ананас перемешиваете с яблочным соком и соевым соусом.
Ингредиенты для салата «подсолнух»: 1 куриная грудка 3 яичка 1 головка репчатого лука 200 гр шампиньонов 200 гр маслин сто гр сыра ½ банки консервированной кукурузы
салат из баклажан фото Метод приготовления блюда Салат из баклажанов:Баклажан очищаете и нарезаете кружками шириной 1-1,5 сантим.. Кладете куски баклажана в подсоленую воду ориентировочно на 10-15 минут.
Ингредиенты для винегрета с грибами: 200 гр маринованных грибов 2 кортошки 3 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка лимонного сока 1 морковь 1 свекла 1 лук 1 соленый огурец
Метод приготовления блюда Картофельный салат:Картофель провариваете в кожуре, охлаждаете, очищаете и нарезаете кусками.Лук нарезаете полукольцами и набавляете к картофелю.
Ингредиенты для шницеля из капусты: капуста – 1 килограммяичка – 2 штукипанировочные сухари — 3 столовые ложкисметана — 5 столовых ложекподсолнечное масло — 2 столовые ложкисользелень укропа либо петрушки
Ингредиенты для рыбы в кефире: 1 кг рыбы четыресто мл кефира 700 гр кортошки 20 гр имбиря 1 столовая ложка куркумы чеснок