Ингредиенты для тилапии с томатами под сыром: 4 филе тилапии 1 головка лука сто гр сыра майонез 1 помидор соль перец пучок зелени
Category : Вторые блюда
440 posts
тартар Метод приготовления блюда Тартар из говядины с каперсами:Говядину убористо нарезаете ножиком, набавляете убористо накрошенный лук шалот, половину каперсов, солите, перчите, доливаете оливковое масло а также лимонный сок.
Ингредиенты для отбивной в тесте: 300 гр пытки 300 мл кипяточка сто гр шпината сто гр сыра сто гр шампиньонов мясо 1 яичко 2 столовые ложки растительного масла 1 столовая ложка сметаны 1 чайная ложка горчицы
Метод приготовления блюда Курица на гриле:В великий посуде помешиваете йогурт, лимонный сок, чеснок, соль, перец и травки. Прибавляете курицу в маринад, так чтоб все куски водились накрыты и сохраняете курицу мариноваться в холодильнике на 12 часов.
Метод приготовления блюда Шашлык из гусиной печенки:Приготовленную печенку нарезаете кусками, шпик — высокими ломтиками, лук — дольками. Нанизываете на шпажку вперемежку печень, лук и шпик.
Метод приготовления блюда Салат Лакомка:С лимона снимаете цедру и отжимаете сок. Мешаете растительное маслицо, сахар, соль, перчик по вкусу и лимонный сок.
крымские чебуреки Метод приготовления блюда Крымские чебуреки:В пытку доливаете воду, насыпаете щепотку соли и набавляете масло. Замешиваете крутое тесто, прикрываете его тканью и сохраняете на 30-40 минут постоять.
Ингредиенты для салата из кальмаров с маслинами: 300 гр кальмаров 150 гр маслин (без косточек) 1 репчатый лук 1 яичко сок лимона 2 столовые ложки уксуса 2 столовые ложки сахара молотый перец темный майонез — оливковый
салат со шпротами Метод приготовления блюда
Метод приготовления мясного блюда Кебаб: Мясо сообща с луком пропускаем сквозь мясорубку. Солим, перчим, набавляем барбарис, яичка и размешиваем. Из фарша скатываем маленькие шарики, придаем им округлую форму.