Category : Вторые блюда

440 posts

  Метод приготовления блюда Рулетики из корюшки:Корюшку очищаете, промываете и отделяете филе. Филе солите и перчите по вкусу.
  Ингредиенты для свинины «праздничной»: 2 столовые ложки лимонного сока 1 килограмм филе свинины 2 столовые ложки меда бутончики гвоздики 2 столовые ложки брусничного джема соль
Мясные котлеты с овощами – отличное, очень вкусное блюдо, которое готовится за 40 минут. Добавление различных специй по вашему вкусу сделает котлеты более насыщенными, вкусными и питательными. Рекомендуется использовать хотя бы красный и черный молотый перец. В фарш для котлет можно добавить нарезанные мелко оливки, любую зелень и другие ингредиенты.   Ингредиенты   картофель – …
  Ингредиенты для салата «Летний»: сто гр творога 2 огурца 20 гр петрушки 20 гр зеленоватого лука
дайкон рецепты Метод приготовления блюда
рецепты из свинины с фото Метод приготовления блюда Шашлык из свинины:Свинину нарезаете ровненькими кусками весом около 20 гр, складываете в эмалированную или глиняную посуду оболочками: поначалу следует покров мяса, далее покров убористо порезанного лука, покров кинзы, все приправляете солью и приправами. Далее доливаете кефир и вновь кладете покров мяса, покров лука и т. д.
  Метод приготовления блюда Рулет из семги:Взбиваете яичка с молоком. Прибавляете пытку, мешаете, прибавляете масло, потом замешиваете тесто.
        Ингредиенты для индейки с печенью и арахисом:   800 гр филе индейки 300 гр куриной печенки сто гр арахиса 1 лук 3 столовые ложки коньяка 3 веточки базилика сто гр сливок 2 столовые ложки сливочного масла соль
Баклажанная икра может приготовляться различными методами. Можнож сделать икру на сковороде, протушив овощные культуры, можнож запечь баклажаны в духовке, а также найдутся любители и вторых внешностей баклажанной икры. Пора приготовления икры будет зависеть от числа баклажанов и метода приготовления. В среднем это сочиняет менее часа. Потому теснее спустя этакое краткое пора у вас на столе …
Метод приготовления блюда Салат российский:Картошку, морковку, огурцы, ветчину, яблоко и полный сил сельдерей нарезаете средними кубиками. Грибы нарезаете высокими ломтиками.
PAGE TOP