Ингредиенты для салата «Куртизанка»: 700 гр копченых окорочков 1 помидор 1 сладостный перец 180-200 гр крабовых палочек миндаль чеснок соль
Category : Вторые блюда
440 posts
Ингредиенты для картофельного салата: 1 пучок петрушки 500 гр кортошки 2 пучка укропа 1,5 столовые ложки оливкового масла 2 пучка зеленоватого лука Для медово — горчичного маринада: 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки белоснежного винного уксуса 3 чайные ложки горчицы 2 зубчика чеснока ¼ стакана оливкового масла
наилучшие салаты из тунца Метод приготовления блюда Горячие спагетти с тунцом:Майонез помешиваете с кетчупом и заполняете консистенцией маслины. Отлично прогреваете сковородку и прожариваете на сливочном масле болгарский перец, порезанный соломкой.
маслята жареные
Ингредиенты для салата «вьюга»: сто гр ветчины 2 яичка 3 картофелины 8 бодрых шампиньонов 50 гр сыра 2 соленых огурца пучок зеленоватого лука сто гр консервированного горошка
Ингредиенты для салата с фрикадельками: четыресто гр фарша 6 штук огурцов 200 гр цветной капусты 15 штук помидор черри пучок укропа пучок базилика 1 маленькая головка лука 1 чайная ложка сока лимона 3 столовые ложки растительного масла 2 зубчика чеснока ¼ чайной ложки горчицы темный молотый перец соль
рецепты телятины фото из украины Метод приготовления блюда Шницель из телятины:Мясо очищаете от диафрагм и сухожилий, нарезаете поперек волокон порционными кусочками шириной около 1–1,5 сантим., отбиваете, придаете округлый вид и посыпаете солью и перцем.
Ингредиенты лапшы с овощами и сыром: четыресто гр спагетти 4 помидора сто гр листового салата 1 красноватая луковица 4 столовые ложки растительного масла 250 гр мягенького сыра соль
Ингредиенты для свеклы с чесноком и грецкими орешками: 6 свекол 2 чайные ложки измельченных грецких орехов 1 столовая ложка оливкового масла 1 стакан воды 1.5 чайные ложки красноватого винного уксуса зеленоватый лук чеснок
Ингредиенты для салата с капустой, виноградом и яблоком: 200 гр винограда 200 гр капусты лимонный сок