Category : Вторые блюда

440 posts

ребрышки свиные рецепт Метод приготовления Свиных Ребрышек:Мясо необходимо сбрызнутьуксусом, потом натереть солью, приправами и поставить мариноваться на полчаса. Сковороду необходимо смазать маслом, сильно разогреть и жарить на ней ребрышки с одной страны (около минутки),затем перевернуть, убавить огонь и обжарить с второй страны.
Метод приготовления блюда Уха с судаком и налимом:У налима снимаете шкуру чулком. Налима выпотрашиваете, устраняете башку, хвост и плавники.
Баклажанная икра – это не совсем только увлекательная овощная закуска, да и чрезвычайно аппетитное блюдо. Его можнож готовить даже для торжественного стола. К тому же благодаря овощам вы можете пополнить запасы нужных микроэлементов. Цельный процесс приготовления икры у вас не займет главным образом, чем один-одинешенек час вашего поры. Живет неограниченное количество рецептов баклажанной икры с …
Ингредиенты для котлет из пангасиуса: филе пангасиуса — 1 килограммрепчатый лук – 1 штукабатон либо белоснежный хлеб — 3 ломтикамолоко — сто мляичко – 1 штукапытка — 2 столовые ложкисоль
  Ингредиенты для спагетти с грецкими орешками: 200 гр спагетти сто гр сметаны 30 гр сливочного масла 10 гр грецких орехов
Метод приготовления Малосольные огурчики за 30 минут: Огурцы режем большущими продолговатыми кусками, складываем их в лоток, прибавляем тонко порезанную зелень, соль и уксус по вкусу, выдавливаем чеснок (число по вкусу). Покрываем крышкой и все хорошо встряхиваем, сквозь 10 минут еще хорошо встряхнуть. Сквозь 20-30 минут выкладываем на блюдо, прибавляем масло и ставим на 10 минут …
  Ингредиенты для салата из зеленоватой фасоли с фундуком:   350 гр зеленоватой стручковой фасоли 1 чайная ложка масла из фундука 2 чайные ложки горчицы 4 чайные ложки оливкового масла 30 гр фундука 1.5 чайные ложки бальзамического уксуса морская соль 1/4 стакана красноватого лука
Метод приготовления блюда Салат Летний:Яблоки и перчик нарезаете маленькой соломкой, позже их перемешиваете. Салат заправляете майонезиком и не пренебрегайте посолить по вкусу.
Метод приготовления блюда Зате:Лук и чеснок очищаете, тонко нарезаете, перемешиваете с арахисом. Мясо нарезаете незначительными кубиками и трете приобретенной консистенцией, перчите, солите и сохраняете на 30 минут для полного маринования.
Метод приготовления блюда Рыбные галки:Филе рыбы убористо нарезаете ножиком, набавляете порезанный репчатый лук,зелень, солите и приправляете белоснежным молотым перцем.Пытку помешиваете со сливками и яичками, набавляете заработанную консистенция в рыбный фарш и кропотливо вымешиваете.
PAGE TOP