Category : Вторые блюда

440 posts

      Ингредиенты для салата из кукурузы и авокадо: 1 авокадо 2 початка кукурузы 1 головка лука 2 зеленоватых острых перца 1 зубчик чеснока 1 лимон
Метод приготовления блюда Салат грибной с рисом:Маринованные грибы промываете, убористо нарезаете и слегка обжариваете в количества растительного масла. Очищаете маслины от косточек и убористо нарезаете.
      Ингредиенты для шопского салата:   600 гр томатов сто гр лука 300 гр болгарского перца сто гр брынзы 1 огурец 3 столовые ложки растительного масла перец соль 2 чайные ложки винного уксуса
  Ингредиенты для грибов с сырным соусом:   1 луковицу лука 600 гр грибов 200 гр плавленого сыра Растительное масло 250 гр сметаны (можнож йогурт) Соль
Жареную рыбу в томатной подливе можно подавать к столу и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к крупам, вермишели, картофелю. С любым гарниром рыба будет отлично сочетаться, и давать приятный вкус. Время приготовления такого несложного блюда – примерно один час. В зависимости от количества рыбы вы потратите 40 минут на то, чтобы ее очистить и …
цветки салат Для приготовления блюда Салат «Цветки» будет нужнопомидорызеленоватый луклистья щавеля, либо салатасыряичкакреветкичеснокмайонезсольперец Метод приготовления блюда Салат «Цветки» Помидоры моем и надрезаем крестообразно с одной сторонки, лишь не до баста чайной ложкой убираем мякоть, слегка солим и начиняем внутренностями. Внутренность быть может всякий. Для внутренности все измельчаем на маленькой терке. Заправляем майонезом и размешиваем.
Метод приготовления блюда Салат Пестрый:Огурец и перец нарезаете соломкой, редис и помидор — кружками, зеленоватый лук убористо крошите. Для заправки масло размешиваете с лимонным соком и солью.
  Ингредиенты для салата из огурцов:   1 огурец 1 лук 4 яичка соль зелень перец
  Ингредиенты для салата с копченой курицей и виноградом: 3 великих листа салата 200 гр копченого мяса курицы 200 гр винограда 6 штук грецких орехов 5 кусочков белоснежного хлеба   Для соуса:   2 яичка 4 столовые ложки сливок 2 зубчика чеснока 4 столовые ложки майонеза
салат светофор Метод приготовления блюда Салат Светофор:Помидоры нарезаете мелкими ломтиками. Манго делите по косточке, очищаете; у авокадо устраняете косточку. Нарезаете плоды ломтиками (авокадо безотлагательно намазываете лимонным соком а то мякоть потемнеет).
PAGE TOP