Category : Вторые блюда

440 posts

  Ингредиенты для шашлыка из свинины, маринованного в розовом соусе:   2 кг свинины 300 гр лука 200 мл кетчупа 3 столовые ложки приправы для шашлыка
торжественный стол на задевай рождения рецепты с фото   Метод приготовления блюда Салат Торжественный:Крабовые палочки нарезаете кубиками.Вареные кальмары или кальмары в своем соку нарезаете маленькой соломкой.
      Ингредиенты для салата из сельдерея, авокадо и мандарина: 2 стебля сельдерея 1 авокадо 1 мандарин Для соуса: 1 чайная ложка соевого соуса
        Ингредиенты для постных сарми из виноградных листьев:   60 листьев винограда 2 репчатых лука 1 стакан риса 1 помидор 300 гр шампиньонов сто гр грецких орехов листочки мяты 1 пучок петрушки
      Ингредиенты для рыбы, запеченной под овощами:   600 гр филе судака 200 гр кортошки 150 гр моркови 5 столовых ложек майонеза сто гр сыра соль специи растительное масло
Метод приготовления блюда Веер из баклажана:Баклажан нарезаете пластинками вдоль, сохраняете 1 сантим..Заливаете горячей соленной водой и сохраняете минут на 20.
армейские салат Метод приготовления блюда салат Армейский: Замачиваем и отвариваем перловку. Прибавляем горошек, корень сельдерея и нашинкованный лук. Доводим до кипения и провариваем 5 минут. Сливаем воду, прибавляем масло, уксус, солим и перчим. Объединяем массу с помидорами и сыром (нарезаем их кубиками) и прибавляем миндаль. Раскладываем листья салата на блюде, а на верхотура горкой выложите …
  Ингредиенты для салата из томатов с фасолью:   200 гр томатов 4 столовые ложки оливкового масла 1 банка фасоли чеснок зелень перец соль розмарин 2 столовые ложки лимонного сока
Метод приготовления блюда Рубленая курица по-восточному:В фарш набавляете чеснок и красноватый лук, порезанный небольшой соломкой. Обжариваете до готовности на отлично прогретой сковородке.
  Ингредиенты для жареной утки с соусом из красноватой смородины:   1 кг утиной грудки 150 гр желе из красноватой смородины 300 гр батата 125 мл куриного бульона 2 столовые ложки растительного масла 125 мл бездушного белоснежного вина 1 столовая ложка кукурузной пытки 20 гр сливочного масла 1 столовая ложка воды
PAGE TOP