Category : Вторые блюда

440 posts

  Ингредиенты для салата с баклажанами и морковью: 200 гр моркови 2 баклажана 150 гр лука 8 столовых ложек растительного масла 1 зубчик чеснока ½ чайной ложки соли 6 чайных ложек уксусу
Ингредиенты для салата из крабовых палочек с кукурузой:   200 гр сыра 1 банка консервированной кукурузы майонез четыресто гр крабовых палочек
баклажаны гриль рецепт Метод приготовления блюда Баклажаны-гриль на тостах с прованскими травками:Багет чрезвычайно мелко нарезаете и просушиваете в духовке. Баклажаны нарезаете поперек шириной около 1 сантим. и обжариваете на гриле по 1 минутке с обеих стран.
блюда из рыбы по китайски рецепты с фото
        Ингредиенты для салата с языком и морковкой по-корейски:   150 гр морковки по-корейски 1 говяжий язык 250 гр грибов майонез 2 яблока 200 гр сыра 2 бардовых репчатых лука винный уксус 3 яичка растительное масло 3 столовые ложки сока лимона соль
Печень с кабачком и вторыми овощами – хорошее прибавление к хоть какому гарниру. Приготовляется экое блюдо чрезвычайно свободно, прытко и легко. Пора, тот или иной для вас необходимо будет выделить для приготовления смачной подливы для каши, картофельного пюре либо вермишели – ориентировочно 40-50 минут. Идеальнее всего употреблять куриную печень – она нежнее и мягче, чем …
Метод приготовления блюда Шашлык-гриль:Баранью корейку разрезаете на кусочки по ширине кости, солите, посыпаете перцем и молотой гвоздикой, прибавляете сок и цедру лимона, тертый на терке лук, коньяк, уксус и молодую зелень, размешиваете и ставите в холодное участок. Спустя 7–8 часов баранину обжариваете на сетке над раскаленными углями, смазываете бараньим салом.
приготовление рульки Метод приготовления блюда
  Ингредиенты для шпротного салата: ½ банки белоснежной фасоли 2 зубчика чеснока 1 банка шпрот ½ банки сладостной кукурузы сто гр сыра зелень темные сухарики
  Ингредиенты для зайчика под шубой:   Зайчик 2 головки лука 250 гр сметаны 1 морковь 150 гр чернослива Шампиньоны Соль Лавровый лист Растительное масло
PAGE TOP