Category : Вторые блюда

440 posts

приготовление аппетитных блюд из свиных ребрышек Метод приготовления блюда Свиные ребрышки Спер рибс:На свиные ребрышки с одной сторонки прибавляете маринад подготовленный из консистенции яичного желтка, темного перца, паприки, майорана, кумина, лимонного сока, чеснока и соли. Прокалываете мясо ножиком в пары числах и забываете постоять на 3 часа.
Овощные котлеты из белокочанной капусты – смачное и полезное блюдо, тот или иной чрезвычайно свободно подготовить из ингредиентов, будущих в каждом холодильнике. Капустные котлеты можнож именовать элементарным и экономным вариантом, ежели в холодильнике ничего нет. Пора приготовления овощных котлет – приблизительно 40-50 минут в зависимости от того, какое число капусты вы арестуете. Экое блюдо можнож …
Наггетсы – это нежнейшее филе курицы под хрустящей корочкой. Их можно готовить к любому гарниру или подавать с хлебом в виде бутербродов. Это удобно, если нужно взять какую-то еду с собой в поездку. Приготовить наггетсы можно примерно за 30-40 минут в зависимости от количества куриного филе.     Ингредиенты   куриное филе – 1 шт., …
  Ингредиенты для салата с семгой и картофелем:   250 гр кортошки 150 гр соленой семги листья салата чеснок 3 столовые ложки растительного масла
  Ингредиенты для салата с редисом «весенний»: 1 полный сил огурец 3 – 4 штук редиса Листовой салат 1 банка консервированной кукурузы Сметана
Метод приготовления блюда Морепродукты под лаймовым соусом:Мидии отвариваете в соленной воде с прибавлением лимонного сока 3-5 минут. Другие морепродукты обжариваете в оливковом масле 2-3 минутки.
        Ингредиенты для салата «Афродита»:   четыресто гр ветчины 4 яичка 300 гр консервированной кукурузы 300 гр маринованных шампиньонов майонез 200 гр сыра
мясо по французски рецепт
  Ингредиенты для рыбы в тулупе:   2 кг свежайшей рыбы 600 гр кортошки 3 яичка 1 лимон пытка растительное масло приправа для рыбы перец
Метод приготовления блюда Рис с помидорами:Отвариваете рис в соленой воде. Помидорки нарезаете кусками, лук — колечками, чеснок тонко нарезаете.
PAGE TOP