Category : Вторые блюда

440 posts

  Ингредиенты для салата с сельдью и красноватой фасолью: 2 незначительные свеклы 1 стакан красноватой готовой фасоли 1 великая сельдь 2 яблока (желанно кислых) 2 луковицы бардовых 3 яичка Пучок зеленоватого лука
Луковые котлеты в томатном соусе – аппетитное прибавление к гарниру в облике каш, макарон, кортошки. Чтоб специализировать нежные котлеты из репчатого лука, для вас необходимо выделить приблизительно час свойского медли. Рецепт чрезвычайно азбучный и свободный и цельный секрет включается в том, чтоб верно специализировать подливу.   Ингредиенты   репчатый лук – 8-10 шт., пытка пшеничная …
  Ингредиенты для мясного рулета с грибами и сыром:   1 кг свинины сто гр сыра сливочное масло растительное масло 300 гр грибов зелень перец чеснок
Котлеты из двух видов фарша – вкусное и очень питательное дополнение к гарниру, особенно, это оценят мужчины. Телятина – диетическое, нежирное мясо, а свинина, наоборот, более сочное и жирное. Но их сочетание дает хороший фарш для котлет. Если вы сторонник правильного питания, тогда котлеты должны быть приготовлены не на сковороде, а в духовке. Именно это …
  Ингредиенты для сырного салата:   сто гр хлеба 200 гр сыра 2 соленых огурца 2 яичка майонез
Жареный картофель с луком и чесноком – скорое блюдо, тот или иной можнож подготовить, ежели в холодильнике ничего нет, а выдумывать что-то оригинальное совершенно не охото. Жареный картофель – это скоро, нетрудно, смачно и питательно, не совершенно полезно. Необыкновенно, ежели сказать о ужине, но, тем более, устроить для себя «небольшой праздник» разов в месяц можнож. …
рецепт запеканка   Метод приготовления блюда Картофельная запеканка с пармезаном и розмарином:Картофель очищаете от шкурки  и нарезаете мелкими кружками. На дно формы наливаете сливки и кладете число картошки.
ленивые голубцы метод приготовления
Метод приготовления блюда Картофельная фокачча:Провариваете картофель в кожуре, очищаете и мастерите пюре.Разводите дрожжи в незначительном численности молока с сахаром и приносите настояться 10 минут.
салат с морепродуктами Метод приготовления блюда Салат с морепродуктами и кукурузой:Креветок и мидий провариваете в соленной воде около 3–5 минут. Огурцы нарезаете небольшими кубиками.
PAGE TOP