Category : Вторые блюда

440 posts

Метод приготовления блюда Зайчик в миндальном соусе:Лук и чеснок убористо нарезаете. Картофель и помидоры нарезаете дольками.
Ингредиенты для свинины по-барски: 500 гр свинины 3 столовые ложки майонеза 2 столовые ложки грецких орехов 1 соленый огурец зелень
блюда из кабачков рецепты с фото Метод приготовления Рулетиков из кабачков
  Ингредиенты для овощного рагу:   1 кг цветной капусты 500 гр томатов 200 гр моркови 1 кг кабачков 250 гр лука 750 гр болгарского перца растительное масло перец зелень
kotlet Метод приготовления блюда котлеты Птичьи гнезда:
Ингредиенты для цыплят с грецкими орешками и брусничным соусом: 2 средних цыпленка 1 банка брусничного соуса четыресто гр грецких орехов 2 столовые ложки сливочного масла 3 столовые ложки меда 1 столовая ложка растительного масла соль
салат мимоза Метод приготовления блюда салат Мимоза с лососем:На блюдо выкладываем немного листов свежайшего салата. Выкладываем 2-ой слой — тертый сыр.
Метод приготовления блюда Уха рассольная Новорогожская:Картофель нарезаете ломтиками, морковку — дольками, лук — полукольцами. Лук и морковку мешаете и обжариваете на масле.
Метод приготовления блюда Салат с креветками и петрушкой:Креветки и фасоль провариваете порознь товарищ от товарища и путаете. Мешаете порезанную петрушку, тонко порезанный чеснок, цедру, соль и оливковое масло.
foto file seldi Метод приготовления блюда Овощной салат с филе сельди
PAGE TOP