Category : Вторые блюда

440 posts

Метод приготовления блюда Весенний шашлык:Курицу нарезаете кубиками.
салат из крабов Метод приготовления блюда Салат из крабов:
        Ингредиенты для рагу из сладостного перца:   4 репчатых лука 500 гр свинины чеснок 1 банка консервированной кукурузы 3 сладостных перца 2 столовые ложки растительного масла перец темный молотый 2 столовые ложки лимонного сока перец красноватый молотый
Метод приготовления блюда Фрикадельки в овощном соусе:Набавляете 1 кубик мясного бульона в 50 грамм кипящей воды. Остужаете. Перемешиваете сухари, бульон и пытку. Пусть консистенция настоится около 10 минут. Набавляете лук и яичко. Приправляете по вкусу солью и перцем. Скрупулезно мешаете. Набавляете фарш и перемешиваете до однородной массы.
  Ингредиенты для тушеной курицы с помидорами:   1 кг куриных бедрышек 700 гр томатов в своем соку красноватый перец чеснок соль специи
  Ингредиенты для хрустящих куриных крылышек:   12 куриных крыльев 120 гр томатного соуса 2 чайные ложки кунжутного масла 3 столовые ложки соевого соуса 2 столовые ложки меда 3 столовые ложки соуса хойсин 1 столовая ложка кофейного сахара чеснок 1 столовая ложка яблочного уксуса
Метод приготовления блюда Капуста Экспресс:Капусту убористо нарезаете и обжариваете до готовности на жирке, ниже набавляете нарезанный чесночок и колбаску, порезанную соломкой. В самом баста набавляете зеленоватый горошек и средне порезанный перчик.
  Ингредиенты для сосисок в сушках:   1 упаковка сушек 10 сосисок 0.5 литра молока сыр горчица
        Ингредиенты для салата «Воздушный»:   1 пачка крабового мяса 1 яблоко 3 яичка майонез
Метод приготовления блюда Салат с икрой:Отариваете рассыпчатый рис, воду сливаете. Рис холодите, мешаете с икрой и кладете зеленоватый горошек, порезанные кубиками ветчину и сыр, режете ломтиками грибы.
PAGE TOP