Category : Вторые блюда

440 posts

рецепты приготовления стерляди
  Ингредиенты для еврейского горячего: 1 килограмм курицы ½ чайной ложки соды Соль 2 великие головки лука Перец 1 столовая ложка растительного масла
  Ингредиенты для свинины, тушеной в пиве: 2 головки лука 800 гр свинины 3 столовые ложки смальца 2 стакана ясного пива 1 кусок темного хлеба перец соль
Метод приготовления блюда Отбивные котлеты с чесноком:Свинину нарезаете ломтями, слегка отбиваете.Трете отбивные перцем, солью, сахаром и порезанным чесноком.
  Ингредиенты для салата «негритенок»:   Курица Картофель Соленые огурцы Морковь Лук Майонез
  Ингредиенты для спагетти с баклажанами, белоснежными грибами и грудинкой:   200 гр спагетти 300 гр баклажанов 250 гр грудинки 250 гр томатов сто гр сыра 150 гр лука 30 гр сушеных белоснежных грибов
видео рецепт тушеная капуста Метод приготовления Тушеной капусты с копчеными колбасками
  Ингредиенты для салата «табуле»: сто гр гречки 2 помидора 2 огромных пучка петрушки Немножко листов мяты ½ луковицы ½ лимона Соль 2 столовые ложки оливкового масла
Метод приготовления блюда Винегрет с плодами:Свеклу, картофель и морковку отвариваете, холодите и очищаете от кожуры. Картофель, свеклу, морковку и огурцы нарезаете небольшими кубиками.
лук порей Метод приготовления блюда Фаршированный лук-порей:Белоснежную количество стебля лука-порея нарезаете на ломти длиной 4 сантим., прожариваете в растительном масле, лучинкой извлекаете (выталкиваете) серединку так, чтоб образовались трубочки. Мясо прожариваете сообща с луком и начиняете данной для нас массой стволы порея.
PAGE TOP