Category : Вторые блюда

440 posts

  Ингредиенты для «Слоеных кулечков»:   500 гр слоеного теста 250 гр шампиньонов сто гр сыра 4 кортошки 2 лука 1 яичко петрушка чеснок зеленоватый лук 2 столовые ложки растительного масла
  Ингредиенты для салата «пикник»: 1 болгарский перец Перец молотый темный 6 новых шампиньонов 200 гр брокколи Соль
  Ингредиенты для салата «Лора»:   5 баклажанов 2 незначительных помидора 1 чеснок 70 гр грецких орехов майонез соль зелень подсолнечное масло
      Ингредиенты для салата с картошкой и редиской: 3 редиски 1 пучок укропа 2 картофелины 1 пучок зеленоватого лука 2 чайные ложки горчицы 4 столовые ложки растительного масла
Метод приготовления блюда Салат с сельдью и овощами:Овощные культуры нарезаете ломтиками. Филе сельди и яичка тонко нарезаете.
рецепты приготовления осетрины Метод приготовления блюда Осетрина по-королевски:Осетр фаршируете. Подаете сообща с паштетами. Украшаете лаймом, большущими маслинами, оливками, раками, овощами консервированными, вареными креветками, юный зеленью, очищенными мидиями.
        Ингредиенты для салата «Освежающий»:   2 огурца 300 гр сыра сто гр сметаны 2 яблока соль 50 гр грецких орехов
Ингредиенты: Паста Фарфале Паста Фусилли триколор Помидоры Маслины Оливки Кинза Укроп Петрушка Руккола Соус песто Соль Перец Оливковое масло
  Ингредиенты для салата из яблок и бананов: 3 банана 5 средних яблок 2 киви 2 столовые ложки сахара
Метод приготовления блюда Фаршированные помидоры:Очищаете помидоры ложкой. Набавляете вовнутрь фарш (свинина и говядина 500 граммов на 8 томатов, прожаренный с луком, чесноком, приправами, сердцевинами томатов).
PAGE TOP