Category : Вторые блюда

440 posts

  Ингредиенты для куриных грудок, запеченных с овощами:   150 гр панировочных сухарей 8 куриных грудок сто гр сливочного масла 150 гр сыра пармезан 1 чайная ложка орегано 10 чайных ложек сушеного тимьяна 10 чайных ложек базилика перец
бастурма армянская Метод приготовления блюда Бастурма по-армянски:Говяжью нарезку нарезаете на кусы весом, приблизительно по 30–40 грам, посыпаете солью, перцем, прибавляете порезанный кольцами репчатый лук, обливаете уксусом и ставите на 5–6 часов в бездушное площадь для маринования. Далее кусы мяса нанизываете на шпажки и обжариваете над углями.
салат российский лес Метод приготовления блюда Салат Российский лес:Ягоды калины пропускаете спустя сито. Свеклу, репу и морковь нарезаете ломтиками. Приготовленные овощные культуры помешиваете с калиной, посыпаете сахаром. Остужаете около 15 минут.
  Ингредиенты для крылышек в томатном соусе:   500 гр куриных крылышек чеснок перец сто гр томатной пасты соль
  Ингредиенты для мяса по-французски с сыром:   200 гр тертого сыра 3 штуки моркови 6 штук кортошки 200 гр мяса 6 столовых ложек майонеза перец
салат из пекинской капусты
рецепты их лесных грибов Метод приготовления блюда Микс лесных грибов и разноцветных салатов:Грибы очищаете, промываете, отвариваете в соленной воде около 1 часа, два раза меняете воду. Остужаете и нарезаете.
блюда из Камбалы   Метод приготовления блюда Рулетики из камбалы:Кладете филе рыбы на дощечку, чтоб половина со сшибленной шкурой находилась сверху. Мешаете хлебные крошки, тертую цедру с соком лимона, одной столовой ложкой нарезанного укропа, сыром, солью и перцем.
Метод приготовления блюда Шашлык на сковороде:Нарезаете свинину кубиками массой около 40–60 гр, солите, перчите, размешиваете с порезанным накольца луком, заливаете уксусом и ставите в холодное участок на 4 часа. Отделяете мясо от лука, нанизываете на шпажки и обжариваете на сковородке с маслом.
        Ингредиенты для салата с фасолью и сухариками:   1 банка красноватой фасоли 2 фунтика сухариков 200 гр сыра 2 соленых огурца чеснок зелень
PAGE TOP